ЗАКУСОН - ВО !!!!
11-10-2024 13:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
2 кг филе индейки,
5 зубчиков чеснока,
1 ч ложка паприки,
1 ч ложка кориандра,
1 ч ложка черного перца,
3 ст ложки растительного масла
Для маринада:
6 ст ложек соли,
6 ст воды
Приготовление:
1. Замариновать мясо на ночь в растворе соли и воды.
2. Вынуть индейку из рассола, промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком, сделав надрезы по всей поверхности.
3. Разогреть духовку до 250 градусов. Обвязать филе хлопчатобумажной нитью, чтобы придать форму.
4. Соединить растительное масло со всеми специями и обмазать мясо со всех сторон.
5. Поставить пастрому в духовку на 20 минут, затем выключить духовку, но не открывать ее 3 часа до полного остывания мяса. Подавать охлажденной.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote