
https://www.youtube.com/watch?v=Wqd58yasoNQ
Ингредиенты для теста:
600гр муки 500 мл тёплой воды 1 ч.ложка соли.
Далее для начинки вам потребуется:
ШПИНАТ , Творог 700 гр, Соль, перец черный, 2 ст л растит. масло Приготовление: Сначала я всегда готовлю начинку👌 ШПИНАТ мелко нарезать, добавить творог, соль, перец и растит. масло. Все перемешать. Начинка готова✅
Теперь замешиваем тесто: К муке добавляем соль, и по чуть чуть добавляю воду, замешиваем очень мягкое тесто. Оно будет немного липким, вы потом подсыпайте муки и вымесите минутки 3, много вымешивать не нужно. Готовое тесто накрываем салфеткой и даём отдохнуть минут 10. Далее Тесто формируем в колбаску и отрезаем маленький кусочек, шириной примерно 5 см. Тонко-тонко раскатываем как на видео, на одну половину выкладываем начинку 2 ст.ложки. Распределяем и закрываем второй половинкой. Хорошенько защепляем края, и отрезаем лишние остатки теста, затем готовое чуду ещё немного раскатываем. ( прям слегка)
Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон на небольшом огне. Каждое чуду смазываем сливочным маслом🤤