

https://www.youtube.com/watch?v=Ax04aDuOUF0
Рецепт:
На 2 порции Мука - 3,5 стакана (250 мл), сахар - 300-350 г, масло сл. - 350 г, сметана - 350 г, Яйца - 4 желтка, пищевая сода - 1 ч л, какао - 1 ст л, соль щепотка. Можно не добавлять какао и печь коржи до золотистого цвета
Крем на 2 порции :
400 г, сл. масло и 2 банки вареной сгущенки, ванилин
Рецепт самого вкусного торта в мире Микадо готовится просто главное раскатать коржи, т.к. крем простой и готовится быстро. все сухие ингриадиенты смешиваем и с маслом превращаем в крошку, затем ,добавляя остальные ингредиенты, замешиваем тесто и в холодильник на 1 - 2 часа. За это время готовим крем, затем тесто делим на 8 частей и раскатываем тонкие коржи . Выпекаем при темп. 180 град. около 4 - 5 мин, оставим остыть, смазываем коржи кремом и посыпаем тертым горьким шоколадом. Оставляем на пропитку на 6 - 8 ч. Торт пропитается кремом и получается супер вкусный торт, который подходит на любой праздник!