• Авторизация


Икра из Баклажанов на Зиму Вкусный Рецепт из Запеченных Овощей! 06-09-2024 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Баклажанная икра на зиму. (Без пастеризации)

https://www.youtube.com/watch?v=kEyMYAwzYN8

Рецепт

Баклажаны - 5 кг ( запечь )

Помидоры - 2 кг ( из помидоров варить соус 20 минут)

Перец - 2 кг (красный, зеленый) ( запечь )

Лук репчатый - 1 кг ( нарезать и спассеровать на растит. масле )

Перец острый - по вкусу

Зелень ассорти ваши любимые.

Растительное масло для жарки лука.

Соль - 2 ст ложки

Сахар - 1 ст ложку ( можно и без )

Паприка - 1 ст ложку

Сухой чеснок - 1.5 ч ложки ( можно свежий по вкусу)

Базилик сушенный - 1 ч ложка

Перец черный молотый - 1 ч ложка

Перец душистый молотый  -  1 ч.л

Баклажаны и перец запекать в духовке до готовности время от времен переворачивать  Нарезать запеченные овощи на кубики. В кастрюлю положить все овощи + лук спассерованный и помидорный соус . Тушим овощи 35-40 минут на медленном огне при закрытой крышке.  и  за 15 мин до окончания варки солим и вводим все специи, оставляем мин. кипение в кастрюле и горячей  раскладываем икру по банкам, закрываем, и  потом укутываем на сутки. Банки и крышки стерилизовать!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из Баклажанов на Зиму Вкусный Рецепт из Запеченных Овощей! | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»