• Авторизация


Аджапсандал в духовке (салат из запеченных баклажанов и перца ) 02-09-2024 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджапсандал из запеченных овощей

https://www.youtube.com/watch?v=A44iT6zryF8

Баклажаны – 1,2 кг   Помидоры – 600-700 г   Перец – 600-700 г   Лук – 2-3 шт. ( порезать мелко и пожарить с миним. кол-вом растит. масла ) (300-400 г)   Чеснок – 3-4 зубчика   Зелень – 1 небольшой пучок (базилик, кинза или петрушка на ваш вкус)  Яблочный уксус 6% - 2 ст.л. .  Соль – 1 ч.л. (по вкусу)   Растительное масло – 2-3 ст.л.

1. Противень выстелить пергаментом или фольгой, чтобы потом было легче мыть. Выложить овощи на противень. Баклажаны проткнуть ножом, чтобы они не лопнули в процессе запекания. Включить духовку на 240-250 градусов, выпекать 30-40 минут. Кожица овощей должна немного пригореть, так они получатся более вкусными. Желательно перевернуть овощи пару раз, чтобы они подрумянились со всех сторон. Но это необязательно

. 2. Готовые овощи переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 15 минут. 3. Очистить овощи от кожицы, нарезать кубиками. 4. Добавить измельченный чеснок, зелень, растительное масло, соль  и уксус. Все перемешать. Вкуснятина готова! Очень вкусно с белым хлебом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджапсандал в духовке (салат из запеченных баклажанов и перца ) | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»