
https://www.youtube.com/watch?v=DREErCEW0Ls
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
ЛАВАШ-ТОРТИЛЬИ КИНЗА УКРОП ПЕТРУШКА ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МЯТА БАЗИЛИК ЧЕСНОК СЫР ТЁРТЫЙ МАСЛО ОЛИВК. МАСЛО СЛИВ.
kenzo зеленый лук вот это у меня базилик
обязательно немножко мяты я тоже добавлю
значит чеснок чеснока тоже много положу
это у меня сыр тертый готовой
тартильи из цельнозерновой муки и в
которой добавлены семена льна
клей для того чтобы склеивать наши
тартильи лаваш я буду использовать
клей который я делаю из муки и воды
возьму пару ложек чайных муки вот сюда
клей
не должен быть сильно жидким воду
можно холодной или меня тут теплая вода
теперь мне осталось добавить сюда чеснок
друзья чеснок на желательно сделать
помельче я его на трудно мелкой терочке
прямо деле натираю чеснок ну вот хочу
вам заметить что чеснок это тоже дело
конечно вкуса добавлять чеснока побольше
как вы любите тут уже ваша фантазия и
ваша ваш вкус я честно к положу конечно
много потому что чеснок ну во первых
очень полезный таком тоже освежает
но друзья я натер где-то восемь-девять
зубчиков чеснока таня меня остановила
7:
некрупно вот так можно еще вот так
я думал казан нагрелся наливаю немножко
оливкового масла ну как немножко 3-4
столовые ложки потому что все таки
зелени много и тут же добавлю немножко
сюда сливочного тоже масло но грамм
06
тут же можно его подсолить сразу
давать перчику немножко черного
я потом еще буду добавлять и соль и
перец уже непосредственно в зелень пока
не только в лук добавил чтобы лучок тоже
друзья об отличии от зелены лук надо
пожать до полной готовности
чтобы он не хрустел у нас а вот зелень
уже можно как говорится довести не
положу до конца она может быть получать
обязательно нужно поджарить до полной
все лук у меня готов красивого цвета
поджаристый масло в порядке я спешу до
чеснок у нас уже находится здесь же
9:29
поэтому огонь не нужен делать большой
чтобы она не подгорала вот здесь вы
увидите если у вас масло маловато взяли
должна так блестеть видно что масло
хватает если масло маловато можно
добавить или оливкового или сливочного
немножко чтобы не было не было зелен
тут у нас чеснок вот надо разобрать
но друзья масло мне вполне хватило
прекрасно зелень по блестки смотреть как
она уселась уже ее совсем мало и я не
буду ее сильно готов он осталось совсем
совсем готова и она должна остаться
немножко своим вкусом со всеми
10:19
жарки зелий потому что я буду добавлять
сыр а сынами а довольно соленый ну можно
я чуть-чуть все-таки при солю зелень и
добавить можно перец тоже черный
опять же это дело вкуса и немножко
перемешаю в общем соль и перец дело
вкуса друзья поэтому я большого внимания
итак пришло время делать куда начну с
так зелень подаст я добавляю сюда сыр
ну добавляю грамм на и на 50 я его
добавил в общем смотрите вот сын должно
быть видно что он есть по вкуснее будет
так ну что ж начинка готова и мы готовы
делать наши ленивые куда вы
выкладываю не толстым слоем выкладываем
оставляю немножко место по краю
друзья вот от клей который я сделал из
муки пройдем здесь по краю
схватиться довольно быстро чуть чуть
надо придержать вот здесь пальчиками и
все наш хутор заклеенной и
готовы для того чтобы его отправят на
12:27
секунды и все и приклеивается тесто наш
клей из муки работает хорошо
таким образом друзья делаем
столько будто бы сколько нам нужно
так ну вот мы сделали виде чебуреков
наши кутабы теперь я сейчас делаю из
его на доставаться последний момент
когда вы его уже готовить и вот такие
я разрезаю его так пополам на две части
и каждую половинку еще раз пополам
13:28
сковороде немножко при поджарить я
обычно их вот прям перед подачей за пять
минут кладу их на сухую сковороду а не
подрумянится с двух сторон и можно
подавать стало очень свежие и вкусные и
так что я заранее много не делаю вот
сейчас я сделал восемь штучек четыре
таких четыре таких и как раз можно их
подать на стол свежими зелья остался ли