

https://www.youtube.com/watch?v=Vu17OdsBGU8
Кето тесто сырное
Моцарелла 150 г Сливки 10% 25 млл Яйцо 1 шт Миндальная мука 150 г Разрыхлитель 1 ч л
Начинка:
Мясной фарш 350 г Соль 1 ч л Перец 0,5 ч л Чеснок 1 ч л Сушеный лук 2 ч л Желток для смазывания + Сливки в желток 1 ст л Кунжут опционально. Выпекать при 200С 30-35 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
для приготовления сырного кета теста
берем 150 грамм тертого сыра моцарелла
добавляем 25 мл сливок жирностью 10
процентов и растапливаем микроволновке
до жидкого состояния до тягучего такого
сыра добавляем 1 яйцо и вмешиваем
интенсивно до однородности добавляем 150
грамм миндальной муки мелкого помола
чайную ложку разрыхлителя и все
вмешиваем пока не объединятся обе массы
получаем Готовое тесто тесто сырное на
котором можно готовить пирожки пироги
универсальная Кето тесто один из моих
самых любимых рецептов отставляем
сторону приготовим начинку берем 350
грамм мясного фарша добавляем чайную
ложку соли Пол чайной ложки перца чайную
ложку сушеного чеснока и 2 чайные ложки
сушеного лука перемешиваем фарш готов
разделяем его на 4 равные части друзья
на основе такого сырного кета теста Вы
можете приготовить разнообразную Кето
выпечку свои рецепты я собрала в
отдельно в плейлисте ссылку на него
оставлю под этим видео в описании каждый
шарик теста раскатываю в Пласт но не
сильно тонко чтобы при выпечке тесто не
порвалось закладываю начинку мясную и
заворачиваю вот таким вот образом как
корзинку к одному желтку добавляю
немного сливок перемешиваю и смазываю
сверху и по бокам наши Кето корзинки
по желанию сверху можно присыпать
отправляю в духовку заранее разогретую
до 200 градусов на 30-35 минут
ориентируйтесь по своей духовке возможно
времени понадобится чуть меньше маяки
это корзинки выпекались 35 минут до
красивого золотистого цвета Они
полностью готовы даю немного остыть до
Теплого и можно подавать к столу это