• Авторизация


КЕТО ГАЛУШКИ и ЛАПША ДЛЯ БУЛЬОНА СУПА 07-05-2024 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Галушки с вишней

https://www.youtube.com/watch?v=1B-7vfzmwVo&li...tVQ6M7CDWBI36jHw8Gcu3Xowj1iQJP

Для приготовления Кето Галушек, Лапши:

Яйца 2 шт Соль 1 чл Кокосовая мука только тонкого помола 2 ст л Миндальная мука тонкого помола 2 ст л Ксантановая камедь 2 ч л Для этого теста используется только мука мелкая, тонкого помола. Не подойдёт как кокосовая стружка, или перемолотый миндаль. Если нет Миндальной муки, можно заменить на равное количество кокосовой мукой, т е всего 4 ст л кокосовой муки.

 

Галушки с вишней

Вишневая "начинка":

Удалить из вишни косточки и посыпать сахзамом ( эритрит ) по вкусу.
Когда прошло полчаса с того момента, как мы приготовили тесто и поставили его отдыхать, ставим вишню в небольшом ковшике на сильный огонь, доливаем 50 мл воды и доводим до кипения. Пробуем на сладость. По необходимости, добавляем еще сахзам .
Уменьшаем огонь чтобы только чуть чуть шевелилось.Варим минут 5 - 7.

После того, как вы нарезали все кусочки, кладем их в кипящую слегка подсоленную воду и варим минуты 3.  Долго варить не нужно!

Подача:
Накладываем готовые сваренные кусочки теста в глубокую тарелку, поливаем сверху вишней. Я добавила еще чуть сливочного масла и сметану.

Вкус:
По вкусу они ничем не отличались от привычных вареников. Никакой большой концептуальной разницы я не ощутила.

 

низкоуглеводном питании на кето-диете
можно приготовить без углеводные
макароны изделия сегодня будет рецепт
кету галушек со сливочным маслом и
чесноком также из этого теста можно
приготовить и Кето лапшу которую можно
будет добавлять суп Всем приятного
просмотра подписывайтесь на канал кто не
подписан ставьте лайки и оставляйте
комментарии
сегодня приготовим без углеводную лапшу
и галушки для Кето рациона для кита
питания то все мы знаем что на Кето
питание нельзя использовать макароны
макаронные изделия потому что в составе
из глютен пшеничная мука но никто еще не
попробовал сделать те же вермишель те же
галушки те же спагетти без глютена я с
вами сегодня поделюсь этим рецептом
авторским мы будем готовить
для супчика
отправляем в миску 2 куриных яйца
и одну чайную ложку соли соль у меня

розовая гималайская Она очень вкусная

 

перемешиваем до однородности теперь
берем миндальную муку 2 столовые ложки
кокосовую муку тоже 2 столовые ложки
кокосовая мука мелкого помола
это обязательно и ксантановую камедь
2 чайные ложки если на Одну порцию муки
готовите то понадобится 1 чайная ложка
сухие ингредиенты перемешиваем между
собой
фонтановая камедь Она работает как
глютен в безглютеновой муке то есть
миндальный кокосовая она
загущает и объединяет
то есть муки миндальной нет клейковины
так как пшеничной также и в кокосовой
муке нет клейковины вот этого глютена
ксантановая камедь она именно работает
как глютен
образующий
продукт сухие ингредиенты Мы всыпаем в
яичную массу и перемешиваем этого нам
понадобится
обычная ложка
замешиваем тесто однородное густое
здесь нужно поработать чтобы тесто вышло
ложкой нужно вот так хорошо протягивать
чтобы все мелкие частички и хорошо
впитались в яйцом объединились
получается у нас вот такая вот такое
тесто яичное тесто У меня яйца домашние
поэтому цвет теста такой ярко оранжевый
сейчас я все это хорошо
вымешаю и вернусь к вам
это тесто без глютена на лапшу на
спагетти на галушке Я хорошо вымесила
Посмотрите она вот такое получается не
прилипает к рукам
это у меня двойная порция теста если
будете готовить на одно яйцо у вас будет
меньше Но этой порции Хватит вам на два
вида изделий
нужно поделить его на две равные части
Если хотите сделать два вида изделий Нет
то просто не делите и каждый кусочек По
отдельности
использовать для спагетти либо для
галушек я сейчас делаю галушки
для этого я беру лист пергаментной
бумаги и руками просто раскатываю тесто
в такую узкую колбаску колбаску я
раскатала вот в такую тоненькую видите
Это я делаю галушки теперь просто
хорошим острым ножом нарезаю на вот
такие вот маленькие
галочки их можно будет использовать для
супа То есть это тесто универсальное Вы
из него можете приготовить спагетти
раскатать в тонкий Пласт сейчас я из
этого кусочка сделаю спагетти в итоге
вот такие Кето галушки без глютена мы
получаем их Можно слегка подсушить
сложить пищевой контейнер с плотно
закрывающейся крышкой и хранить
холодильнике добавлять уже тогда когда
вы сварите супчик и теперь для второго
вида макаронных изделий для супа
мы будем делать вермишель у нас в
Украине ее тут называют лакшина сейчас
мы будем раскатывать тоже на
пергаментной листе У меня
силиконизированный к нему ничего не
прилипает нам понадобится пергаментный
лист скалка и вот такой вот нож для
пиццы чтобы было удобно нарезать
кладем на пергаментный лист слегка
делаем таким плоским
накрываем второй половинкой
Вот так и раскатываем в тонкий Пласт
сильно-сильно тонко не надо раскатывать
что Прям аж прозрачно было так как она у
вас будет рваться
это тесто я раскатала
и нарезаю вот почему удобно использовать
вот такой вот нож
Вот такая вермишелька у нас вышло ее
можно добавлять в бульон или Кето суп
когда варите А можно проварить отдельно
в кипящей и подсоленной воде после
закипания примерно полторы-две минутки и
добавлять уже в готовый бульон или суп
теперь вернусь Кето Галушка
наша Кето галушки готовы теперь их можно
приготовить обычным способом кипящую и
слегка подсоленную воду отправляем наши
кету галушки
после закипания провариваем на небольшом
огне в течение 1-2 минут не больше пока
варится галушки берем немного сливочного
масла и растапливаем
растопленному сливочному маслу добавляем
немножечко по вкусу сушеного чеснока
я такой заправка с чесноком
сверху будем поливать уже готовые
проваренные Кето галушки вода в галошках
закипела Посмотрите они проварились уже
в течение одной минутки
видите они держат форму не разваливаются
плотные все То есть вы можете их вот так
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЕТО ГАЛУШКИ и ЛАПША ДЛЯ БУЛЬОНА СУПА | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»