

https://www.youtube.com/watch?v=1B-7vfzmwVo&li...tVQ6M7CDWBI36jHw8Gcu3Xowj1iQJP
Для приготовления Кето Галушек, Лапши:
Яйца 2 шт Соль 1 чл Кокосовая мука только тонкого помола 2 ст л Миндальная мука тонкого помола 2 ст л Ксантановая камедь 2 ч л Для этого теста используется только мука мелкая, тонкого помола. Не подойдёт как кокосовая стружка, или перемолотый миндаль. Если нет Миндальной муки, можно заменить на равное количество кокосовой мукой, т е всего 4 ст л кокосовой муки.
Галушки с вишней
Вишневая "начинка":
Удалить из вишни косточки и посыпать сахзамом ( эритрит ) по вкусу.
Когда прошло полчаса с того момента, как мы приготовили тесто и поставили его отдыхать, ставим вишню в небольшом ковшике на сильный огонь, доливаем 50 мл воды и доводим до кипения. Пробуем на сладость. По необходимости, добавляем еще сахзам .
Уменьшаем огонь чтобы только чуть чуть шевелилось.Варим минут 5 - 7.
После того, как вы нарезали все кусочки, кладем их в кипящую слегка подсоленную воду и варим минуты 3. Долго варить не нужно!
Подача:
Накладываем готовые сваренные кусочки теста в глубокую тарелку, поливаем сверху вишней. Я добавила еще чуть сливочного масла и сметану.
Вкус:
По вкусу они ничем не отличались от привычных вареников. Никакой большой концептуальной разницы я не ощутила.
низкоуглеводном питании на кето-диете
можно приготовить без углеводные
макароны изделия сегодня будет рецепт
кету галушек со сливочным маслом и
чесноком также из этого теста можно
приготовить и Кето лапшу которую можно
будет добавлять суп Всем приятного
просмотра подписывайтесь на канал кто не
подписан ставьте лайки и оставляйте
сегодня приготовим без углеводную лапшу
и галушки для Кето рациона для кита
питания то все мы знаем что на Кето
питание нельзя использовать макароны
макаронные изделия потому что в составе
из глютен пшеничная мука но никто еще не
попробовал сделать те же вермишель те же
галушки те же спагетти без глютена я с
вами сегодня поделюсь этим рецептом
авторским мы будем готовить
отправляем в миску 2 куриных яйца
и одну чайную ложку соли соль у меня
розовая гималайская Она очень вкусная
перемешиваем до однородности теперь
берем миндальную муку 2 столовые ложки
кокосовую муку тоже 2 столовые ложки
кокосовая мука мелкого помола
это обязательно и ксантановую камедь
2 чайные ложки если на Одну порцию муки
готовите то понадобится 1 чайная ложка
сухие ингредиенты перемешиваем между
фонтановая камедь Она работает как
глютен в безглютеновой муке то есть
то есть муки миндальной нет клейковины
так как пшеничной также и в кокосовой
муке нет клейковины вот этого глютена
ксантановая камедь она именно работает
продукт сухие ингредиенты Мы всыпаем в
яичную массу и перемешиваем этого нам
замешиваем тесто однородное густое
здесь нужно поработать чтобы тесто вышло
ложкой нужно вот так хорошо протягивать
чтобы все мелкие частички и хорошо
впитались в яйцом объединились
получается у нас вот такая вот такое
тесто яичное тесто У меня яйца домашние
поэтому цвет теста такой ярко оранжевый
это тесто без глютена на лапшу на
спагетти на галушке Я хорошо вымесила
Посмотрите она вот такое получается не
это у меня двойная порция теста если
будете готовить на одно яйцо у вас будет
меньше Но этой порции Хватит вам на два
нужно поделить его на две равные части
Если хотите сделать два вида изделий Нет
то просто не делите и каждый кусочек По
использовать для спагетти либо для
галушек я сейчас делаю галушки
для этого я беру лист пергаментной
бумаги и руками просто раскатываю тесто
в такую узкую колбаску колбаску я
раскатала вот в такую тоненькую видите
Это я делаю галушки теперь просто
хорошим острым ножом нарезаю на вот
галочки их можно будет использовать для
супа То есть это тесто универсальное Вы
из него можете приготовить спагетти
раскатать в тонкий Пласт сейчас я из
этого кусочка сделаю спагетти в итоге
вот такие Кето галушки без глютена мы
получаем их Можно слегка подсушить
сложить пищевой контейнер с плотно
закрывающейся крышкой и хранить
холодильнике добавлять уже тогда когда
вы сварите супчик и теперь для второго
вида макаронных изделий для супа
мы будем делать вермишель у нас в
Украине ее тут называют лакшина сейчас
мы будем раскатывать тоже на
пергаментной листе У меня
силиконизированный к нему ничего не
прилипает нам понадобится пергаментный
лист скалка и вот такой вот нож для
пиццы чтобы было удобно нарезать
кладем на пергаментный лист слегка
накрываем второй половинкой
Вот так и раскатываем в тонкий Пласт
сильно-сильно тонко не надо раскатывать
что Прям аж прозрачно было так как она у
и нарезаю вот почему удобно использовать
Вот такая вермишелька у нас вышло ее
можно добавлять в бульон или Кето суп
когда варите А можно проварить отдельно
в кипящей и подсоленной воде после
закипания примерно полторы-две минутки и
добавлять уже в готовый бульон или суп
теперь вернусь Кето Галушка
наша Кето галушки готовы теперь их можно
приготовить обычным способом кипящую и
слегка подсоленную воду отправляем наши
после закипания провариваем на небольшом
огне в течение 1-2 минут не больше пока
варится галушки берем немного сливочного
растопленному сливочному маслу добавляем
немножечко по вкусу сушеного чеснока
я такой заправка с чесноком
сверху будем поливать уже готовые
проваренные Кето галушки вода в галошках
закипела Посмотрите они проварились уже
видите они держат форму не разваливаются
плотные все То есть вы можете их вот так