
https://www.youtube.com/watch?v=vwMt-uinJOE
Кето тесто:
Сыр моцарелла 200-250 гр Смотря какой вес в пачке.
Сметана 2 ст л
Яйцо 1 шт
Миндальная мука 7-8 ст л или 100-120 гр Ориентироваться на тесто
Разрыхлитель 1 ч л
низкоуглеводной выпечки оно идеально
подойдет для приготовления кета беляшей
хачапури это пирогов с различной
начинкой а также пирожков печеных
например с ягодами а также на нем можно
на тёрке натру 250 грамм сыра моцарелла
а к тертому сыру моцарелла добавляю две
столовые ложки жирной сметаны
сметану слегка вмешиваю в тертый сыр и
полученную массу отправляю в
микроволновку буквально на 2 минуты
чтобы сыр растопился до жидкого
к расплавленному сыру буду выводить
миндальную муку и разрыхлитель муки
понадобится примерно 7 8 столовых ложек
пищевого разрыхлителя 4 грамма
сухие ингредиенты смешивают жидкое тесто
все хорошо перемешиваю до однородности
если теста остается жутковатым по
необходимости можно добавить еще немного
миндальной муки я добавляю еще одну
все перемешиваю до однородного состояния
теперь это можно сделать руками тесто
очень эластичное и податливо им такой
универсальный акита тесто подойдет для
любой кета выпечки с разрешенными
начинками например печеной кету беляши
из фарша или кета пицца с мясом и шпинатом