Состав:
🥄Мука (у меня микс миндальной и кокосовой) 30 г
🥛Сливки 33 % 100 г
🥄Крем чиз 100 г
🍫Шоколад без сахара 20 г
🍓Клубника
🥄Сахарозаменитель и ванилин по вкусу
Приготовление:
-
Обжарить муку на сухой сковороде, на медленном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета (можно обжаривать и на масле)
-
Взбить сливки до пиков, добавить крем чиз, сахарозаменитель и ванилин. Перемешать миксером
-
Шоколад порубить, ягоды нарезать
-
В бокал или креманку поочередно уложить сливочную массу, обжаренную муку, ягоды и шоколад
Примерное КБЖУ на 100 г: 250/7/25/8 (клетчатка 3 г)