• Авторизация


Пирожное "Сникерс" без выпечки 24-03-2024 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПИРОЖНОЕ «СНИКЕРС»

https://t.me/ketoparanoiaresept

Состав для бисквита:

🥄Миндальная мука 40 г

🥄Кокосовая мука 25 г

🧈Масло сливочное 30 г

🥚Яйцо 1 шт

🥄Разрыхлитель 1/2 чл

🥄Сахарозаменитель и ванилин по вкусу 

Приготовление:

  1. Смешать сухие ингредиенты 
  2. Яйцо и растопленное сливочное масло смешать, добавить сухие ингредиенты, вымесить тесто
  3. Раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментом (при необходимости его смазать) и выпекать при 180 градусах 10 мин
  4. Остудить и измельчить на небольшие кусочки

Состав для карамели:

🥛Сливки 33% 100 г

🥚Желтки 3 шт

🧈Масло сливочное 40 г

🥜Арахисовая паста 30 г

🥜Арахис очищенный 30 г

🥄Сахарозаменитель по вкусу 

Приготовление:

  1. Положить в сотейник все ингредиенты, кроме арахиса. 
  2. На медленном огне, постоянно помешивая, уваривать смесь до состояния густой сметаны
  3. Остудить смесь, добавить в неё арахис и перемешать

 Состав для глазури:

🍫Шоколад без сахара 40 г

🧈Масло сливочное 40 г

Приготовление:

Растопить ингредиенты в микроволновке или на водяной бане

Сборка:

  1. Соединить бисквитную крошку, карамель и порубленный арахис, перемешать 
  2. Разложить по формам и отправить в морозилку на час
  3. Достать из морозилки, окунуть в глазурь и поставить в холодильник до застывания глазури

Примерное КБЖУ на 100 г: 530/12/52/9 (клетчатка 4 г)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Сникерс" без выпечки | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»