ПИРОЖНОЕ «БАУНТИ»
Готовится оно легко, буквально за 20 мин и из доступных продуктов!
Хрустящая основа, кокосово-сливочная начинка, и, конечно же, молочный шоколад. Райское наслаждение!
Основа:
🥥Кокосовая стружка 50 г
🧈Масло сливочное или кокосовое 50 г
🥄Какао 20 г
🥄Сахзам по вкусу
Смешать все ингредиенты, выложить на дно формы, утрамбовать и поставить в холодильник на 15 мин
Сливочный слой:
🥥 Кокосовая стружка 50 г
🧀Крем чиз 200 г
🥄Сахзам, ванилин по вкусу
Смешать все ингредиенты, выложить на основу, утрамбовать
Шоколадный слой:
🍫Шоколад (у меня какао тертое) 40г
🥛Сливки 30 г
🥄Сахзам
Растопить шоколад и сливки в микроволновке, импульсами, помешивая. Выложить на сливочный слой и поставить в холодильник да застывания
Примерное КБЖУ на 100 г: 340/7/31/4 (клетчатка 2,5)
Готовьте с удовольствием!