• Авторизация


Чизкейк "Сникерс" без выпечки 24-03-2024 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЧИЗКЕЙК «СНИКЕРС»

https://t.me/ketoparanoiaresept

Форма, диаметром 20 см

Основа:

🥜Арахис измельчённый или мука 100 г

🥄Кокосовая мука 30 г

🧈Масло сливочное мягкое 80 г

🥄Сахарозаменитель 

  1. Смешать все ингредиенты и выложить на дно разъёмной формы, утрамбовать 

Сливочный слой:

🧀Крем чиз 500 г

🥛Сливки 33% 300 г + 100 г для желатина 

🥜Арахисовая паста 100 г

🥄Желатин 15 г

🥄Сахарозаменитель и ванилин по вкусу 

  1. 300 г сливок взбить до пиков, в 100 г растворить желатин, оставить его набухать, нагреть в микроволновке или на водяной бане пока он полностью не раствориться
  2. Крем чиз соединить с мягкой арахисовой пастой, сахзамом и ванилином. Смешать блендером 
  3. Добавить взбитые сливки, растворённый желатин, перемешать,  вылить на основу и поставить в холодильник 

Карамель:

🥚Желтки 4 шт

🥛Сливки 50 г

🥜Арахисовая паста 30 г

🧈Сливочное масло 40 г

🧂Соль щепотка 

🥄Сахарозаменитель 

🥜Арахис очищенный 70 г

  1. Положить в сотейник все ингредиенты, кроме арахиса. 
  2. На медленном огне, постоянно помешивая, уваривать смесь до состояния густой сметаны (если отслоиться - смешать погружным блендером)
  3. Остудить смесь, добавить в неё арахис, перемешать, остудить  и выложить на сливочный слой. Убрать в холодильник 

Шоколадный ганаш:

🍫Шоколад б/с 80 г

🥛Сливки 80 г

🧈Масло сливочное 10 г

  1. Нагреть шоколад и сливки на водяной бане или импульсами в микроволновке, добавить масло, перемешать 
  2. Покрыть готовый чизкейк и поставить в холодильник на 3-4 часа

Примерное КБЖУ на 100 г: 410/10/39/6 (клетчатка 2 г)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк "Сникерс" без выпечки | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»