• Авторизация


Торт - суфле "Три шоколада" 24-03-2024 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав на форму, д. 17см:
1 слой - горький шоколад
Шоколад 70г
Какао 30г
Яйцо 2шт
Сливки 33% 200г
Эритрит 70г
Желатин 8г
Вода для желатина 50г
Готовим:
1.Белки отделить от желтков
2.Желтки, сливки, шоколад, какао и 40г эритрита соединить и нагревать на медленном огне, помешивая, до загустения. Остудить
3.Белки взбить с щепоткой соли, добавить 30г эритрита и взбить до устойчивых пиков
4.Желатин развести согласно инструкции . Вылить струйкой в белки, продолжая взбивать
5.Соединить обе массы, перемешать миксером, вылить в разъёмную форму и убрать в холодильник
2 слой - молочный шоколад
Шоколад 30г
Какао-масло 20г
Яйцо 2шт
Сливки 33% 250г
Эритрит 70г
Желатин 8г
Вода для желатина 50г
Приготовление - аналогично
3 слой - белый шоколад
Какао-масло 50г
Яйцо 2 шт
Сливки 33% 250 г
Эритрит 70г
Желатин 8г
Вода для желатина 50г
Ванилин 1,5г
Приготовление - аналогично
Торт убрать в холодильник на 4-6 ч, украсить
Примерное КБЖУ на 100 г: 265/6/25/2

https://t.me/ketoparanoiaresept/102

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт - суфле "Три шоколада" | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»