ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ
Я бы назвала его «Кара-кум», на мой взгляд по вкусу оно очень похож на знаменитые конфеты
Это ароматное тающее пралине с насыщенным вкусом орехов, какао и легкими сливочным оттенком. А в замороженном виде оно вообще пушка! Готовится быстро и бе выпечки
Состав:
Миндаль 100 г
Кокосовая мука 50 г
Масло сливочное 40 г
Масло кокосовое 40 г (можно использовать один вид масла)
Какао 40 г
Рикотта 200 г
Сахзам по вкусу
Приготовление:
1. Миндаль перемолоть блендером
2. Соединить с мукой, какао и сахзамом, перемешать
3. Добавить растопленное масло и рикотту
4. Тщательно перемешать до однородного состояния
5. Выложить в форму, утрамбовать и положить в холодильник на пару часов
6. Достать из формы, порезать на равные части
7. Я завернула каждый кусочек в фольгу и хранила в морозилке. Это делает его ещё вкуснее!
Примерное КБЖУ на 100 г: 375/11/33/8 (клетчатка 6г)