Состав:
🥜Арахисовая паста без сахара 130 г
🧀Крем-чиз 130 г
🥄Какао порошок 30 г
🥛Сливки 33% 100 г
🌰Миндаль молотый 40 г
🥄Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Соединить в миске какао, сахарозаменитель и половину молотого миндаля. Добавить горячие сливки и тщательно перемешать.
2. Добавить арахисовую пасту (лучше прогреть немного ее, что бы она стала жидкой, смешивать легче) и крем-чиз.
3. Перемешать до однородного состояния (я это делала погружным блендером) и поставить в холодильник минут на 30 для затвердения
4. Сформировать конфеты и обвалять их в миндале, либо, как я, разложить массу по формам, положив на дно орехи.
5. Отправить в морозилку на пару часов и наслаждаться этим блаженством!
У меня получилось 12 больших конфет по 35 г
Примерное КБЖУ на 1 шт: 154/5/13/3,5 (клетчатка 1г)