• Авторизация


НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ и НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ крем-чиз! 22-03-2024 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.youtube.com/watch?v=_GwUy3EvHfc

КБЖУ на 100 г: ККал 287,3 Б 4,4, Ж 28,8, У 3,0

1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара

Ингредиенты для первого крема: Творожный сыр (у меня Хохланд Креметте) 300 г Сливки 30-35% 200 г Подсластитель 10 г

КБЖУ на 100 г: ККал 101,6 Б 11,4, Ж 3,9, У 3,9

Ингредиенты для второго крема: Рикотта (у меня отвешенный на сито мягкий творог) 500 г Сухое обезжиренное молоко 30 г Сок лимона 6 г Соль 2 г Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. Подсластитель 12 г

 Для шоколадного крема: добавьте 20 г какао или 80 г растопленного и остывшего шоколада.

 

у меня здесь 300 грамм. 200 грамм сливок  жирностью 33%. Сливки и сыр должны быть  
холодными. И 10 грамм подсластителя. Сначала  размешиваем лопаткой до однородного состояния,  
у меня в комбайне это сделает вот такая насадка.  Пропорции сыра и сливок могут быть и другие. Чем  
больше в вашем креме сыра, тем плотнее он будет,  чем больше сливок - тем более воздушным. Я выбрала  
средний вариант, который подойдет и в прослойку  торта и на покрытие. Добиваемся однородности.  
И дальше взбиваем венчиком до загустения.  Взбивается такой крем очень быстро,  
по крайней мере такое небольшое количество  у меня взбилось меньше чем за 2 минуты.  
При взбивании крем должен стать плотным и матовым. Очень приятная консистенция. На вкус этот крем как  
стандартный крем-чиз, если ваш подсластитель по  вкусу как сахар - вы не найдете отличия. Слегка  
солоноватый, в меру сладкий. Этот крем легко можно  сделать шоколадным, если добавить в него какао или  
растопленный и остывший шоколад. По сравнению  с пп (здоровыми) кремами он довольно плотный,  
что, конечно, очень хорошо при выравнивании. Но,  при использовании такого крема коржи обязательно  
должны быть достаточно влажными и пропитанными. Конечно, я рассчитала для вас калорийность. КБЖУ  
на 100 г: ККал 287,3 Б 4,4, Ж 28,8, У 3,0 Крем  довольно жирненький, но низкоуглеводный. Я думаю,  
если вы очень любите крем-чиз, то почему бы и  нет, без сахара он получается все также прекрасен!  
Ради интереса сделаю розочки. Вот так красиво. Для второго крем-чиза нам понадобится 500 грамм  
мягкого творога, отвешенного на сито на ночь.  Или рикотта. Также подойдет любой вариант замены  
рикотты, видео с заменами рикотты уже есть на моем  канале. Главное, чтобы продукт был консистенции,  
как рикотта, то есть гуще чем мягкий творог.  Добавляем к нему 30 грамм сухого молока.  
И тщательно перемешиваем. Можно воспользоваться  блендером для ускорения процесса. Вот такая  
получается консистенция. Добавляем сюда 12 грамм  подсластителя, 6 грамм сока лимона, 2 грамма соли  
и 1 чайную ложку натурального экстракта ванили. И  тщательно размешиваем. По сути все эти ингредиенты  
помогают повторить состав обычного крем-чиза  более доступными, натуральными и низкокалорийными  
ингредиентами. Мягкий творог дает творожный  вкус. Соль и лимонная кислота есть в составе  
творожного сыра. Сухое молоко дает сливочный вкус.  Подсластитель - сладость. А ваниль - по желанию,  
она за счет своего аромата всегда делает наши  крема более шикарными. Вот такой мягкий нежный  
крем получается. Он хорошо держит форму  и еще немного загустеет в холодильнике.  
Консистенция очень похожа на первый  крем-чиз, только немного мягче. 
Вот такой красивый и мягкий кремчиз у нас  получился. Конечно, я посчитала для вас  
калорийность, она у этого крема очень приятная!  КБЖУ на 100 г: ККал 101,6 Б 11,4, Ж 3,9, У 3,9 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ и НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ крем-чиз! | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»