
https://www.youtube.com/watch?v=mLBbELoAT6Y
Рецепт.
Для коржа:
1 стакан грецких орехов, предварительно измельченных на мясорубке; 50 мл сливок 33%; 4 яйца; 4 ст л какао; 4 ст л стевии или любого подсластителя по вкусу; щепотка соли; 1 ч л соды погасить 9% уксусом; ванилин или ванильный сахар.
Для крема:
600 мл сливок 33%; 400 мл сметаны 25%; 4 ст л стевии; ванилин или ванильный сахар; 25 гр желатина замочить в 100 гр воды и растворить в микроволновке на 30 сек
. Для помадки:
5 ст л какао; 5 ст л стевии; 50—60 гр сливочного масла; 100 мл сливок.
Каждый день и он не повысит вам
яйца яйца не повышают сахар выливаем
сюда 50 мл сливок сливки у меня
33% я покупала их потому что в крем они
пойдут Теперь нужно четыре столовых
добавить хотите Добавляйте чере Сита я
добавлю так я не люблю морочить
любое теперь добавим сюда
стевию стевия у нас идёт один к одному
стевия у нас Продаётся в Украине Вот
такая вот идёт она один к одному столько
сколько бы вы сахара положили в чашку
столько нужно положить и стевии поэтому
я сюда на этот торт буду без горки
четыре столовых ложки стевия 1
Четыре Я ничего не имею против
подсластителей но я считаю что их
использовать надо как можно меньше Ну
как говорится праздник бывает нечасто в
году Поэтому можно себе позволить дальше
щепочка нужно добавлять соль она
улучшает вкус Так теперь орехи орехи мы
перемолоть стакан орехов Ну вот я
насыпают стакан орехов это не в лотом
виде Поэтому лотом нужно немножко больше
Так теперь добавляем сюда одну чайную
ложку соды разведённую с уксусом уксус у
меня девятипроцентный суда
обычная размешали Вы можете положить
разрыхлитель но я не очень люблю
разрыхлитель сюда пойдёт одна пачка 10
сделали теперь ванильный сахар или
ванилин Добавляйте то что у вас есть
если вы добавили ванильный сахар Ну
никто от этого не умрёт тут очень мало
самого сахара всё это будем перемешивать
вот так вот и теперь перебьёт массу
миксером долго усердствовать не будем
Главное чтобы масса была у вас вот такая
однородная я взяла форму у меня кольцо
22 см вы берите любое кольцо любую форму
разогрелась довольно-таки быстро и
пышный пахнет так хорошо друзья Корж Я
опять поместила в разъёмную форму потому
что мне удобно всегда будет наливать
крем значит прежде чем приступить к тому
что мы будем взбивать крем я беру
желатин здесь У меня большая пачка 25 г
желатина Заливаю его водичкой и оставляю
набухать Корж пока накроем плёнкой чтобы
пересыхала теперь приступаем к крему
Значит на 25 г желатина Мне нужно будет
взять 1 ЛТ сливок и сметаны Всё зависит
от того что у вас дома есть я беру пачку
сметаны У меня она ДТИ процент здесь 400
мл сметаны вот я сюда всю эту
определяю теперь 600 мл сливок сливки у
33% меньше чем 33% сливки брать нельзя
поскольку у меня сметаны 400 г то я беру
сливок 600 мл это полная Вот такая вот
штучка сливки 33% добавляем
сюда Так Сюда нужно добавить стевию
поскольку у нас с вами разная стевия в
разных странах то берите стевию по вкусу
я вот такой вот стевии добавляю четыре
столовые ложки не полные у нас теви один
к одному Напоминаю Вам Я не люблю очень
он будет Горький чуть-чуть
ванилина Ну немножко дольше я вбива чем
я взбиваю с сахарной пудрой например
потрудиться видите чтобы такой рельефный
След оставался дольше не стоит теперь я
возьму этот желатин который я замочила в
микроволновку на 30 секунд поставлю вот
желатин растворился я его потихонечку
буду вливать сюда в сливки и взбивать
Ну теперь нам Остаётся только этот
торт Вы можете делать в два раза меньше
ну этот торт очень быстро
съест Поэтому я решила сделать большой
мало крем уже прям гусне на
готовится посмотрим на наш
застыл Итак нам осталось завершить наш
значит что мне надо я беру сливки у меня
сливки 33% Ну потому что я покупала
много сразу для крема Вы можете брать
для помадки молоко сливки сметану всё
равно сливки любой жирности я делаю
часто из молока помадку из сметаны
короче что есть я беру 100 мл
вкусные просто хочется их
выть помадки я буду делать много поэтому
нужно много какао буду делать пять
стевия стевия тоже возьму пять столовых
ложек стевия у нас идёт один к одному вы
смотрите по своим по сласти что вы
сливочного масла сливочного примерно
пачки где-то 50 г ну чем больше масла
тем скорее застынет помадка и тем будет
вкуснее у меня масло 82% Ну вы Кладите
помадку нужно чтобы помадка немножко
остыла чтобы она не была горячая но и не
передержать потому что она остывает и
так сейчас помадка застынет и Будем