• Авторизация


Сливовый рулет для диабетиков, с хрустящей шоколадной корочкой, без выпечки 09-03-2024 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.youtube.com/watch?v=-pT-SQtLqEo&li...bgRYR8dJ-EnVBby-h&index=51

Ингредиенты:
Творожный слой:
Творог – 120 грамм
Фит-парад №7 – 2 грамма
Молоко – 10 грамм
Сливовый слой:
Сливы без косточки – 200 грамм
Отруби овсяные – 25 грамм
Ванилин – 1 грамм
Фит-парад №7 – 3 грамма
Псиллиум – 1 грамм
Шоколадный слой:
Тыквенные семечки молотые – 25 грамм
Какао-порошок – 5 грамм
Кокосовое масло – 10 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 8,5 грамм
Жиры – 8,7 грамм
Углеводы – 8,3 грамма
145,3 кКал

 

Готовится просто, даже духовка не понадобится.

Складываем в блендер творог, ванилин, подсластитель, немножко молока.

Разбиваем до однородной массы.

 

Выкладываем получившуюся творожную массу в мисочку.

В блендер высыпаем отруби. Если отруби рассыпные, то их можно не перемалывать, однако, я и такие перемалываю.

Немного перемалываем отруби и добавляем к ним в блендер нарезанные сливы.

Снова перемалываем.

 

Добавляем подсластитель, перемешиваем.

Выкладываем смесь на обычный полиэтиленовый пакетик, разравниваем.

 

Далее выкладываем слой творожной массы.

 

Сворачиваем в рулетик, на пленке это делается очень просто.

Перекладываем рулетик на блюдо.

 

Осталось сделать для него хрустящую шоколадную корочку.

Перемешиваем любые молотые орешки, у меня тыквенные семечки, немного какао-порошка и кокосового масла.

Получается покрытие, внешне похожее на покрытие конфет ферреро роше, подсластитель не добавляем, поскольку рулетик сладкий, а слой шоколадный очень тонкий.

Покрываем рулет тонким слоем.

 

Отправляем в холодильник, чтобы верхний слой остыл и начал хрустеть, а сам рулет стал более плотным и хорошо резался на кусочки. Я делаю его обычно вечером, чтобы утром можно было есть.

Рулетик нарезаем на кусочки и наслаждаемся!

Он яркий, сладкий с кислинкой, а его корочка приятно хрустит шоколадом.

 

 

Прекрасный десерт из слив с хрустящим шоколадом. Простой в приготовлении, без выпечки. Всего 8,3 грамма углеводов на 100 грамм.

Ингредиенты:

Творожный слой: Творог – 120 грамм Фит-парад №7 – 2 грамма Молоко – 10 грамм

Сливовый слой: Сливы без косточки – 200 грамм Отруби овсяные – 25 грамм Ванилин – 1 грамм Фит-парад №7 – 3 грамма Псиллиум – 1 грамм

Шоколадный слой: Тыквенные семечки молотые – 25 грамм Какао-порошок – 5 грамм Кокосовое масло – 10 грамм

КБЖУ на 100 грамм: Белки – 8,5 грамм Жиры – 8,7 грамм Углеводы – 8,3 грамма 145,3 кКал

 

берем творог
добавляем в него ванилин
приборчики хит-парада номер семь
так разбиваем
можно немножко добавить молочка
все
творожок выкладываем в миску
выкладываем туда же где был творог
отруби овсяные
тогда покупаем нужно внимательно
смотреть чтобы в составе не было
пшеничной муки
перевели отруби
теперь сюда же добавляем цели вы
запах очень вкусные когда утром
перемалываются такой прям хлебный запах
свежей
добавили 2 мерных ложечек и хит-парад
номер 7
сюда же добавляем 1 грамм пчелиного
смесь прямо на глазах густеет
сильным очень интересная штучка такая
это упади
из семян
подорожника вот сразу стало абсолютно
густое тесто
тесто готово
теперь берем обычный полиэтиленовый
пакетик
не буду что и выкладываем на него
наша смесь
разравниваем
нашу здесь
делаем ее прямую гонщик
дальше идет слой творога
творожок тоже раскладываю сверху на
сливы
ровным слоем ну как уж получится ровно
вот разложили сверху вторым слоем пор а
теперь начинаем сворачивать рулетик с
помощью пленки
прекрасно отстаёт если где-то не отстаёт
поможем общем-то отстаёт хорошо
формуем помощью леночке
перекладываем на блюдо
вот так он выглядит яркие красивые прям
как красный бархат пока отставляем в
сторону и делая итоговый слой
берем орешка мне сегодня тыквенные
семечки молотые
такое сочетание зеленого и красного
тут конечно не красный бархат ну
все-таки красный добавляем сюда какау
какому буквально чуть чуть умнее 5 грамм
перемешиваем и
добавляем сюда
кокосовое масло
тоже чуть-чуть прям сразу самого
получаю что-то типа
внешне похожего на фермера хорошо
это такой кокосовый
все мыши кого она стоит просто как
кокосовое масло и
орешком
нужно сюда чуть-чуть добавить
подсластитель а но я не буду потому что
код будет тоненький а здесь
подсластитель уже есть все итоговый слой
ну просто сверху
чуть-чуть
полу размазали вот этот шоколадный слой
вот такой шоколадным
сливовый рулет внутри творожная начинка
сейчас его нужно отправить в холодильник
на несколько часов я обычно делаю это с
вечера и стоит он у меня там целую ночь
шов лет постоял в холодильнике
его можно нарезать
рулет из и с творогом с хрустящей
шоколадной корочкой готов 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливовый рулет для диабетиков, с хрустящей шоколадной корочкой, без выпечки | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»