
https://www.youtube.com/watch?v=-pT-SQtLqEo&li...bgRYR8dJ-EnVBby-h&index=51
Ингредиенты:
Творожный слой:
Творог – 120 грамм
Фит-парад №7 – 2 грамма
Молоко – 10 грамм
Сливовый слой:
Сливы без косточки – 200 грамм
Отруби овсяные – 25 грамм
Ванилин – 1 грамм
Фит-парад №7 – 3 грамма
Псиллиум – 1 грамм
Шоколадный слой:
Тыквенные семечки молотые – 25 грамм
Какао-порошок – 5 грамм
Кокосовое масло – 10 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 8,5 грамм
Жиры – 8,7 грамм
Углеводы – 8,3 грамма
145,3 кКал
Готовится просто, даже духовка не понадобится.
Складываем в блендер творог, ванилин, подсластитель, немножко молока.
Разбиваем до однородной массы.
Выкладываем получившуюся творожную массу в мисочку.
В блендер высыпаем отруби. Если отруби рассыпные, то их можно не перемалывать, однако, я и такие перемалываю.
Немного перемалываем отруби и добавляем к ним в блендер нарезанные сливы.
Снова перемалываем.
Сливовая масса с отрубями
Добавляем подсластитель, перемешиваем.
Выкладываем смесь на обычный полиэтиленовый пакетик, разравниваем.
Далее выкладываем слой творожной массы.
Сворачиваем в рулетик, на пленке это делается очень просто.
Перекладываем рулетик на блюдо.
Осталось сделать для него хрустящую шоколадную корочку.
Перемешиваем любые молотые орешки, у меня тыквенные семечки, немного какао-порошка и кокосового масла.
Получается покрытие, внешне похожее на покрытие конфет ферреро роше, подсластитель не добавляем, поскольку рулетик сладкий, а слой шоколадный очень тонкий.
Покрываем рулет тонким слоем.
Обмазываем рулет тонким шоколадным слоем
Отправляем в холодильник, чтобы верхний слой остыл и начал хрустеть, а сам рулет стал более плотным и хорошо резался на кусочки. Я делаю его обычно вечером, чтобы утром можно было есть.
Рулетик нарезаем на кусочки и наслаждаемся!
Он яркий, сладкий с кислинкой, а его корочка приятно хрустит шоколадом.
Прекрасный десерт из слив с хрустящим шоколадом. Простой в приготовлении, без выпечки. Всего 8,3 грамма углеводов на 100 грамм.
Ингредиенты:
Творожный слой: Творог – 120 грамм Фит-парад №7 – 2 грамма Молоко – 10 грамм
Сливовый слой: Сливы без косточки – 200 грамм Отруби овсяные – 25 грамм Ванилин – 1 грамм Фит-парад №7 – 3 грамма Псиллиум – 1 грамм
Шоколадный слой: Тыквенные семечки молотые – 25 грамм Какао-порошок – 5 грамм Кокосовое масло – 10 грамм
КБЖУ на 100 грамм: Белки – 8,5 грамм Жиры – 8,7 грамм Углеводы – 8,3 грамма 145,3 кКал
приборчики хит-парада номер семь
можно немножко добавить молочка
творожок выкладываем в миску
выкладываем туда же где был творог
тогда покупаем нужно внимательно
смотреть чтобы в составе не было
теперь сюда же добавляем цели вы
запах очень вкусные когда утром
перемалываются такой прям хлебный запах
добавили 2 мерных ложечек и хит-парад
сюда же добавляем 1 грамм пчелиного
смесь прямо на глазах густеет
сильным очень интересная штучка такая
подорожника вот сразу стало абсолютно
теперь берем обычный полиэтиленовый
не буду что и выкладываем на него
творожок тоже раскладываю сверху на
ровным слоем ну как уж получится ровно
вот разложили сверху вторым слоем пор а
теперь начинаем сворачивать рулетик с
прекрасно отстаёт если где-то не отстаёт
поможем общем-то отстаёт хорошо
вот так он выглядит яркие красивые прям
как красный бархат пока отставляем в
сторону и делая итоговый слой
берем орешка мне сегодня тыквенные
такое сочетание зеленого и красного
тут конечно не красный бархат ну
все-таки красный добавляем сюда какау
какому буквально чуть чуть умнее 5 грамм
тоже чуть-чуть прям сразу самого
внешне похожего на фермера хорошо
все мыши кого она стоит просто как
нужно сюда чуть-чуть добавить
подсластитель а но я не буду потому что
код будет тоненький а здесь
подсластитель уже есть все итоговый слой
полу размазали вот этот шоколадный слой
сливовый рулет внутри творожная начинка
сейчас его нужно отправить в холодильник
на несколько часов я обычно делаю это с
вечера и стоит он у меня там целую ночь
шов лет постоял в холодильнике
рулет из и с творогом с хрустящей
шоколадной корочкой готов