
https://www.youtube.com/watch?v=nLRP__KjIF8
Калорийность на 100 г. - 384 Белок - 8 Жир - 33 Углеводы - 8
ИНГРЕДИЕНТЫ на 12-13 шт.: - Кокосовая стружка 100 г (измельчить на кофемолке ). Кокосовая мука 20 г. Вода 100 г. - Подсластитель по вкусу (у меня жидкая стевия) Щепотка соли - Ванилин чуть-чуть (По желанию. У меня со сливочным ароматизатором) - Ксантановая камедь 0,5 ч.л
Смешать все ингредиенты лопаточкой до однородной плотной пластичной массы.
Кокосовую массу делим на шарики - конфетки массой 10 - 15 гр
Половину конфеток делаем Баунти, а вторую - Раффаэлло..
Кокосовая стружка для обсыпки "Раффаэлло" и Плитка шоколада без сахара для "Баунти" (указано с большим запасом) + любое жидкое растительное масло.( растопить шоколад и добавить туда 1 ч л растит. масла и перемешать ).
Конфеты Баунти перед покрытием шоколадом держать в морозильной камере около 20 минут, они должны немного подмерзнуть, чтобы шоколад лучше "схватился". Зубочисткой или шпажкой нанизываем конфетку и окунаем в шоколадную массу.
А в Рафаэлло кладем во внутрь орешек ( миндаль, грецкий, фундук обжаренные ). , обваливаем в кокос. стружке и охлаждаем в холод-ке.