• Авторизация


Простой рецепт Bounty и Raffaello 02-03-2024 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашние конфеты "Рафаэлло" и "Баунти" – кулинарный рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=nLRP__KjIF8

Калорийность на 100 г. - 384 Белок - 8 Жир - 33 Углеводы - 8

ИНГРЕДИЕНТЫ на 12-13 шт.: - Кокосовая стружка 100 г (измельчить на кофемолке ). Кокосовая мука 20 г. Вода 100 г. - Подсластитель по вкусу (у меня жидкая стевия) Щепотка соли - Ванилин чуть-чуть (По желанию. У меня со сливочным ароматизатором) - Ксантановая камедь 0,5 ч.л

Смешать все ингредиенты лопаточкой до однородной плотной  пластичной массы.

Кокосовую массу делим на шарики - конфетки  массой 10 - 15 гр

Половину конфеток делаем Баунти, а вторую - Раффаэлло..

Кокосовая стружка для обсыпки "Раффаэлло"  и  Плитка шоколада без сахара для "Баунти" (указано с большим запасом) +  любое жидкое растительное масло.( растопить шоколад и добавить туда 1 ч л растит. масла и перемешать ).

Конфеты Баунти  перед покрытием шоколадом держать в морозильной камере около 20 минут, они должны немного подмерзнуть, чтобы шоколад лучше "схватился". Зубочисткой или шпажкой нанизываем конфетку и окунаем в шоколадную массу.

А в Рафаэлло кладем во внутрь орешек ( миндаль, грецкий, фундук обжаренные ). , обваливаем в кокос. стружке и охлаждаем в холод-ке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой рецепт Bounty и Raffaello | V_I_K_E_N_T_I_A - Дневник VIKENTIA | Лента друзей V_I_K_E_N_T_I_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»