
Сокка, рецепт нутовой лепёшки, Мега быстрый и простой , попробуйте, вам понравится☺️
Нутовая мука 170 г, соль, молотый перец, по вкусу, я ещё добавляю прованские травы, вода тёплая☝🏻300 мл, всё замешиваем венчиком, добавляем в конце масло, можно и оливковое нерафинированное, и авокадо, и кокосовое, на ваш вкус 35 мл. Всё- тесто готово !
Выливаем в противень, важно, чтобы лепёшка была не очень высокой, примерно 5-7 мм, если брать стандартный противень духовки ~(30*35 см), то можно всё умножить в 1,5 раза, поверьте, лепёшки много не бывает )) в духовку разогретую до 250 градусов без конвекции на верхний уровень, выпекать 10-12 мин. Всё! И наслаждаться 😋можно сверху пармезанчик потереть)
Приготовьте и будьте счастливы

Пеку хлеб себе. Не ем углеводы.. Состав этого хлеба: соевая мука, соль, творог, яйца, семечки, вода, соды немного погасить уксусом. Печется быстро. На такой хлеб намазать масло и покушать одно удовольствие.