• Авторизация


Румынские пирожки с мясом Необычные 18-11-2016 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Румынские пирожки с мясом Необычные

Румынские пирожки с мясом Необычные

[показать]

На днях я готовила румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.
Рецепт этих пирожков мне понравился своей простотой. Я попробовала приготовить, осталась довольной и решила поделиться с вами этой кулинарной новинкой.

[показать]

В принципе, мне особенно понравился сам способ изготовления этой выпечки. А еще мясная начинка должна быть чрезвычайно ароматной за счет специй. Здесь не получится просто добавить черного молотого перца по вкусу. Все специи, которые подходят к мясу, могут (и должны) использоваться для ароматизации.

Для приготовления пирожков необходимы такие продукты:

300 мл воды
60 мл растительного масла
1 ч.л. соли
4 ст.л. сахара
4 стакана муки
2 ч.л. сухих дрожжей
яйцо для смазывания пирожков
кунжут белый или черный для посыпки

Для начинки:
500 г мясного фарша
2 луковицы
специи для мяса
соль по вкусу


Готовим из указанных ингредиентов дрожжевое тесто. Для этого смешиваем теплую воду, растительное масло, соль, сахар, муку с дрожжами. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его на 1,5 часа дважды подойти.

Пока тесто подходит, делаем начинку. Для этого мясной фарш солим, смешиваем с луком, который пропускаем через мясорубку. Добавляем много вкусных специй для мяса. Начинку перемешиваем.

Готовое тесто делим на 2 части.

Из куска теста делаем колбаску,

которую раскатываем до толщины 1 см по длине и ширине.

На тесто выкладываем мясную начинку.

Края защипываем, а «колбаску» нарезаем порционными кусочками.

Выкладываем эти кусочки пирожкового рулета на противень, который смазываем растительным маслом.

Пирожки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Оставляем пирожки на 20 минут немного подойти.

Выпекаем пирожки в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут, а потом до готовности выпекаем при температуре 160 градусов.

Готовые пирожки подаем горячими или холодными. Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО:

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

http://alimero.ru/blog/recepti/ruminskie-pirozhki-s-myasom-neobichnie.22443.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румынские пирожки с мясом Необычные | lerpalova - Дневник lerpalova | Лента друзей lerpalova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»