• Авторизация


ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 28-08-2016 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KhElena Оригинальное сообщение

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

[225x225]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Готовое дрожжевое тесто — 500 г

● Сулугуни — 250 г

● Яйцо куриное — 4 шт.

● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натри сыр.

2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.

[604x374]

3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.

[604x374]

[604x374]

4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку.

[604x374]

5. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца).

Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай.

Вот и всё!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ | lerpalova - Дневник lerpalova | Лента друзей lerpalova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»