Это цитата сообщения
ксения_изнова Оригинальное сообщениеРассольник консервированный с маринованными огурцами
[показать]
Ингредиенты для "Рассольник консервированный с маринованными огурцами":
Рецепт "Рассольник консервированный с маринованными огурцами":
[показать] |
Для начала нам нужно сварить перловку. Я использовала перловку "Барли" от Мистраль |
[показать] |
Заливаем 1 стакан сухой перловки 6-тью стаканами воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем крутым кипятком (опять 6 стаканов) и варим 25 минут, периодически помешивая. Откидываем на сито |
[показать] |
Я дала расчет продуктов на 2 пол-литровые баночки.
Итак раскаляем масло, бросаем в него лук |
[показать] |
Как только лук станет прозрачным добавляем морковь, слегка обжариваем |
[показать] |
Как только овощи слегка обжарились добавляем нарезанные кубиком маринованные огурцы и жарим всё вместе около 10 минут |
[показать] |
Вливаем рассол и тушим под крышкой 10 минут
Я варю рассольник без томата, считаю он там лишний. Если вы любите с томатом - добавьте его по вкусу перед добавление рассола. |
[показать] |
Банки стерилизуем удобным способом, крышки кипятим.
Раскладываем рассольник по стерильным горячим банкам, закрываем горячими крышками и укутываем. Переворачивать не нужно. В укутанном состоянии оставляем банки до остывания. Хранятся отлично в погребе или холодильнике до 7-8 месяцев. |