• Авторизация


Рассольник консервированный с маринованными огурцами 10-10-2015 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

Рассольник консервированный с маринованными огурцами

[показать]

Ингредиенты для "Рассольник консервированный с маринованными огурцами":


 

Рецепт "Рассольник консервированный с маринованными огурцами":
[показать] Для начала нам нужно сварить перловку. Я использовала перловку "Барли" от Мистраль

[показать] Заливаем 1 стакан сухой перловки 6-тью стаканами воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем крутым кипятком (опять 6 стаканов) и варим 25 минут, периодически помешивая. Откидываем на сито

[показать] Я дала расчет продуктов на 2 пол-литровые баночки. 

Итак раскаляем масло, бросаем в него лук

[показать] Как только лук станет прозрачным добавляем морковь, слегка обжариваем

[показать] Как только овощи слегка обжарились добавляем нарезанные кубиком маринованные огурцы и жарим всё вместе около 10 минут

[показать] Всыпаем перловку, добавляем соль

[показать] Вливаем рассол и тушим под крышкой 10 минут


Я варю рассольник без томата, считаю он там лишний. Если вы любите с томатом - добавьте его по вкусу перед добавление рассола.

[показать] Банки стерилизуем удобным способом, крышки кипятим.

Раскладываем рассольник по стерильным горячим банкам, закрываем горячими крышками и укутываем. Переворачивать не нужно. В укутанном состоянии оставляем банки до остывания. Хранятся отлично в погребе или холодильнике до 7-8 месяцев.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
dobraya_mila 04-11-2015-11:16 удалить
Еще предложу много рецептов - рассольник.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник консервированный с маринованными огурцами | lerpalova - Дневник lerpalova | Лента друзей lerpalova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»