• Авторизация


Беляши в духовке из дрожжевого теста 22-01-2020 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Беляши в духовке из дрожжевого теста


4273 (700x466, 393Kb) 
 

Ингредиенты:


для теста:
- мука - сколько возьмет тесто
- дрожжи - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- сахарный песок - 1 ст.л.
- соль

для фарша:
- свинина - 300 г
- говядина - 300 г
- лук-репка - 300 г
- вода - 100 г
- соль, специи.

Приготовление


[показать]
Сначала готовим тесто. В тёплой воде растворяем дрожжи, сахарный песок, добавляем куриное яйцо и немного муки (5 ст.л).


[показать]
Хорошенько взбиваем массу и даём немного постоять (примерно 15 мину в теплом месте). 


[показать]
Опара должна немного увеличиться в размере.



[показать]
Затем, подсыпая муку.


[показать]
Замешиваем мягкое тесто. 


[показать]
Даём ему отдохнуть, а пока займёмся начинкой.
Свежее мясо свинины и говядины промываем, а затем нарезаем кусочками. Перемалываем на мясорубке вместе с очищенным луком. Добавляем по своему вкусу соль и специи, а также воду.


[показать]
Теперь из теста формируем колбаску, нарезаем на кусочки.


[показать]
Раскатываем каждый кусочек теста в лепешку.
На каждую кладём начинку из фарша и формируем беляши.


[показать]
Чтобы придать им нужную форму, оставляем серединку беляша открытой.


[показать]
Беляши выкладываем на противень.


[показать]
И выпекаем беляши из дрожжевого теста в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.


[показать]
Приятного аппетита!
http://every-holiday.ru/4273/Belyashi_v_duhovke_iz_drozhzhevogo_testa/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши в духовке из дрожжевого теста | ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША - «Живи сам и давай жить другим» – главная языческая заповедь. | Лента друзей ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»