Секунду назад у меня родилась занятная идея. И есть все основания подозревать, что это мой единственный шанс преодолеть свой безвременный и оттого ужасный паралич в какой бы то ни было полезной деятельности.
Я создам проект. Личный проект. Дизайн которого будет оформлен исключительно по капризу моей натуры. Наполнение которого будет на 100 процентов состоять из материалов о моих увлечениях и стремлениях. Контент будет разделен на целый ряд параграфов. От философских размышлений до прописанных вручную кодов. В моей горемычной черепной коробке вечно все мешается, и каждая идея ведет себя непредсказуемо, словно возбужденный электрон. Тетради меня не цепляют и, когда я просрочиваю все возможные сроки, они, злорадно осклабившись, только и могут, что ткнуть носом в пустословные режимы и графики, красноречиво утвердив мою несостоятельность. От блога же я черпаю не многим больше пользы, чем от тетради.
Тем не менее, кому, как не мне, должно быть известно о чудодейственных свойствах веб-проекта, возведенного собственноручно из чистого листа.
Это искусство. Это стройная гармония из хаоса грубых символов. Это схематичное явление мира.
Мало что вдохновляло меня по жизни сильнее.
В отрочестве я была наивной и простодушной девчонкой, не имеющей собственных идей и мнений, сформированных взглядов и целей, которую, однако, уже тогда что-то цепляло в отрасли web-мастерства.
Теперь же каждую деталь я смею промышлять сквозь калейдоскоп своей установившейся (хотя и не без колебаний) личности, какой бы она не была.
Это важно сейчас, в это самое мгновенье. Важно синхронизировать все, что непоследовательно блуждает в джунглях моего ума. Молодого, восприимчивого, впечатлительного.
Такие идеи, вне всякого сомненья, возникают по обыкновению у людей глубоко одиноких и не имеющих в реальности дружеского приюта.
А чем еще заняться прикажете?