• Авторизация


Куриное филе в беконе с зерновой горчицей 26-09-2013 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x331]

 

Ингредиенты

Куриная грудка - 700 г.
Сырокопченый бекон - 400 г. (20 полосок).
Зерновая горчица - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.


Способ приготовления

Шаг 1 Филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Шаг 2 Плотно обмотать каждую полоску беконом.
Шаг 3 Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).
Шаг 4 Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):

5316106_Screenshot_7 (381x141, 13Kb)В интернете множество сайтов с пошаговыми рецептами. Хочу познакомить Вас еще с новым, интересным сайтом ДОМАШНИЙ ПОВАР. На сайте рецепты с пошаговым описанием приготовления блюд, закусок, коктейлей, напитков. Меню для сбалансированного и правильного питания. Так же, есть отдельная рубрика ТОП 10, где предоставлены множество вариантов подборок рецептов к праздничному меню. Кулинарные советы и секреты подскажут как приготовить любое блюдо с мельчайшими подробностями. Или Вы не знаете как и какой выбрать духовой шкаф? Всю эту информацию Вы найдете на сайте Домашний повар! Для любителей готовить открывают свою рубрику. И ты можешь стать автором своей колонки авторских рецептов.  Заходи на сайт, тебе понравится. 



Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в беконе с зерновой горчицей | Мужчина_на_кухне - Лучшие рецепты самых вкусных блюд, лично проверенных Мужчиной на кухне! | Лента друзей Мужчина_на_кухне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»