• Авторизация


Домашний повар - кулинарные рецепты на каждый день 19-01-2038 06:14


5316106_Screenshot_7 (381x141, 13Kb)В интернете множество сайтов с пошаговыми рецептами. Хочу познакомить Вас еще с новым, интересным сайтом ДОМАШНИЙ ПОВАР. На сайте рецепты с пошаговым описанием приготовления блюд, закусок, коктейлей, напитков. Меню для сбалансированного и правильного питания. Так же, есть отдельная рубрика ТОП 10, где предоставлены множество вариантов подборок рецептов к праздничному меню. Кулинарные советы и секреты подскажут как приготовить любое блюдо с мельчайшими подробностями. Или Вы не знаете как и какой выбрать духовой шкаф? Всю эту информацию Вы найдете на сайте Домашний повар! Для любителей готовить открывают свою рубрику. И ты можешь стать автором своей колонки авторских рецептов.  Заходи на сайт, тебе понравится. 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Какой ваш любимый коктейль? 24-06-2023 08:18


5316106_Screenshot_1 (545x554, 523Kb)Недавно на празднике у нас прям спор возник, что лучше алкоголь в чистом виде или все таки приготовить алкогольные коктейли? Выяснилось, для женского пола лучше алкогольные коктейли. Они залетают! И вот самым любимым и популярным напитком оказался Коктейль Секс на пляже Sex on the beach drink. Готовится напиток очень просто и легко. А на сайте Домашний повар вы найдете не только рецепт этого напитка, но и варианты безалкогольной модификации. Порадуйте своих гостей! Это ВКУСНО!

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Свиная печень в кляре пошаговый рецепт 03-04-2022 11:15


[350x233]Домашний повар КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пошаговый рецепт приготовления свиной печени в кляре. Подробная инструкция, пошаговое описание. Калорийность блюда. Полный рецепт свиной печени в кляре тут

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Оссобуко 21-03-2022 16:23


Оссобуко - традиционное итальянское блюдо, часто называемое Osso buco на миланском языке. Пошаговый рецепт приготовления

тут

5316106_Ossobuko (700x464, 638Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка с брокколи и курицей 21-03-2022 15:59


Запеканка с брокколи и курицей отличный вариант для завтрака или перекуса.
 
Пошаговый рецепт приготовления запеканки на сайте e-povar.com
 
#домашнийповар #запеканка #курица #запеканкаскурицей
 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как быстро нашинковать купусту для засолки? 06-01-2022 11:48


5316106_Screenshot_1 (547x370, 517Kb)Все мы любим квашеную капусту. Правда, же? А вот как ее правильно и быстро нашинковать? На сайте e-povar.com есть статья об этом. Ведь из квашеной капусты можно приготовить не только салат. Но и капустняк, в начинку для пирожков можно использовать. В беляши. И даже жарить с картошкой. А какая вкусная капуста с мясом, или запечь с рулькой? Тысячи рецептов с этим ингредиентом. Да и просто салатик на ужин: добавили масло подсолнечное и зеленого лука. Вкусно!

Заходите на сайт, делитесь рецептами! 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меню на Новый Год + Рецепт Гуся | New Year's Eve Dinner Menu 2018 09-12-2017 12:52




комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо к Новому Году - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей 09-12-2017 12:49


[700x32]



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Меню на Новый Год, Всем Гостям Понравится | New Year's Eve Dinner Menu | Ольга Матвей 09-12-2017 12:48




комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
УБИЙСТВЕНЫЙ САЛАТ НА 2018 от Самвела Адамяна 09-12-2017 12:46




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт из печени/ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 2018 09-12-2017 12:43


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 2018

Ингредиенты:
● Печень (любая) - 500 г.
● Молоко (или вода) - 50 мл.
● Яйцо - 1 шт.
● Соль, сода - на кончике ножа
● Мука (примерно) - 2 ст. ложки
● Морковь - 1 шт.
● Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
[604x453]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Датский" 08-10-2013 17:18


[604x405]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинный пирог 08-10-2013 17:16


[604x453]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ложная икорка" 07-10-2013 08:25


[500x375]

Ингредиенты:


-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Черепашка 07-10-2013 08:20


[601x404]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно мыть посуду 06-10-2013 21:32


[604x555]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
И такое бывает=) 06-10-2013 21:31


[700x525]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
"Сосиски в тесте" как в школьной столовке 06-10-2013 21:28


[604x451]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика: 17 рецептов на любой вкус 06-10-2013 21:21


[604x412]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриный салат в помидоре 06-10-2013 21:11


[500x333]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-итальянски в томатном соусе 06-10-2013 21:09


[600x400]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии