В интернете множество сайтов с пошаговыми рецептами. Хочу познакомить Вас еще с новым, интересным сайтом ДОМАШНИЙ ПОВАР. На сайте рецепты с пошаговым описанием приготовления блюд, закусок, коктейлей, напитков. Меню для сбалансированного и правильного питания. Так же, есть отдельная рубрика ТОП 10, где предоставлены множество вариантов подборок рецептов к праздничному меню. Кулинарные советы и секреты подскажут как приготовить любое блюдо с мельчайшими подробностями. Или Вы не знаете как и какой выбрать духовой шкаф? Всю эту информацию Вы найдете на сайте Домашний повар! Для любителей готовить открывают свою рубрику. И ты можешь стать автором своей колонки авторских рецептов. Заходи на сайт, тебе понравится.
Недавно на празднике у нас прям спор возник, что лучше алкоголь в чистом виде или все таки приготовить алкогольные коктейли? Выяснилось, для женского пола лучше алкогольные коктейли. Они залетают! И вот самым любимым и популярным напитком оказался Коктейль Секс на пляже Sex on the beach drink. Готовится напиток очень просто и легко. А на сайте Домашний повар вы найдете не только рецепт этого напитка, но и варианты безалкогольной модификации. Порадуйте своих гостей! Это ВКУСНО!
[350x233]Домашний повар КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пошаговый рецепт приготовления свиной печени в кляре. Подробная инструкция, пошаговое описание. Калорийность блюда. Полный рецепт свиной печени в кляре тут
Оссобуко - традиционное итальянское блюдо, часто называемое Osso buco на миланском языке. Пошаговый рецепт приготовления
Все мы любим квашеную капусту. Правда, же? А вот как ее правильно и быстро нашинковать? На сайте e-povar.com есть статья об этом. Ведь из квашеной капусты можно приготовить не только салат. Но и капустняк, в начинку для пирожков можно использовать. В беляши. И даже жарить с картошкой. А какая вкусная капуста с мясом, или запечь с рулькой? Тысячи рецептов с этим ингредиентом. Да и просто салатик на ужин: добавили масло подсолнечное и зеленого лука. Вкусно!
Заходите на сайт, делитесь рецептами!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 2018
Ингредиенты:
● Печень (любая) - 500 г.
● Молоко (или вода) - 50 мл.
● Яйцо - 1 шт.
● Соль, сода - на кончике ножа
● Мука (примерно) - 2 ст. ложки
● Морковь - 1 шт.
● Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3. из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
[604x453]
Ингредиенты: