• Авторизация


Скумбрия почти горячего копчения 28-08-2013 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x337]

Ингредиенты и приготовление:

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри. 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо. 
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. 
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. 
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. 
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия почти горячего копчения | Мужчина_на_кухне - Лучшие рецепты самых вкусных блюд, лично проверенных Мужчиной на кухне! | Лента друзей Мужчина_на_кухне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»