• Авторизация


Колбасные "Розочки" 10-06-2013 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Ингредиенты: 
тесто слоеное бездрожжевое 
колбаса вареная 

Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

2. Кончики теста завернуть вниз розочки.

3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.

4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):

5316106_Screenshot_7 (381x141, 13Kb)В интернете множество сайтов с пошаговыми рецептами. Хочу познакомить Вас еще с новым, интересным сайтом ДОМАШНИЙ ПОВАР. На сайте рецепты с пошаговым описанием приготовления блюд, закусок, коктейлей, напитков. Меню для сбалансированного и правильного питания. Так же, есть отдельная рубрика ТОП 10, где предоставлены множество вариантов подборок рецептов к праздничному меню. Кулинарные советы и секреты подскажут как приготовить любое блюдо с мельчайшими подробностями. Или Вы не знаете как и какой выбрать духовой шкаф? Всю эту информацию Вы найдете на сайте Домашний повар! Для любителей готовить открывают свою рубрику. И ты можешь стать автором своей колонки авторских рецептов.  Заходи на сайт, тебе понравится. 



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные "Розочки" | Мужчина_на_кухне - Лучшие рецепты самых вкусных блюд, лично проверенных Мужчиной на кухне! | Лента друзей Мужчина_на_кухне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»