Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТесто для песочных тарталеток

Порции: 30
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 125 г
Яичные желтки 2 шт
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Соль ½ ч. ложки
В миску отправить сливочное масло комнатной температуры, соль, сахарную пудру.Взбить миксером до объединения.Добавить желтки, смешать.Всыпать муку, перемешать.Тесто вымешать до однородности и собрать в комок.Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 мм.Из теста формочкой вырезать круг.Переложить круг из теста в эту же формочку и равномерно распределить по дну и стенкам, слегка прижимая.Сформовать корзинки из всего теста и отправить их в холодильник минимум на 1 час.Охлажденные тарталетки переложить на противень.Отправить в предварительно разогретую до 180 духовку на 10-15 минут. Готовым тарталеткам дать остыть и вынуть из формочек.
https://mirtesto.ru/