Каждый раз я готовлю разные блюда, и стараюсь не повторяться, но есть одно, которое я готовлю пару раз в неделю. Жареная свиная печень, рецепт с фото которой я предлагаю, готовится по особому. Именно это блюдо покорило нас своей нежностью, и безупречным вкусом. На приготовление его уходит довольно много времени, печень нужно замачивать в молоке, потом в соусе, но результат, который получается на выходе, этого стоит.
Жареная печень по-особому обязательно станет Вашим любимым блюдом.
- 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовых ложки муки,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 чайная ложка горчичного порошка,
- соль,
- 0,5 чайной ложки молотого перца
Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску.
Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа.
Через два часа слейте молоко.
Приготовьте соус.
В миску вбейте яйцо.
К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок.
Затем молотый перец и муку.
|
Жареная печень по-особому |