• Авторизация


Кардиган в технике "бриошь" 19-01-2021 22:57

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Кардиган в технике бриошь

3937411_1 (700x525, 104Kb)

Кардиганы – всегда были базовой вещью гардероба. И сегодня они настолько популярны, что дизайнеры создают множество их вариаций. Кардиган – кофта, кардиган – пальто, на пуговицах, без них, с поясом. Подобрать кардиган в стиле своего гардероба не всегда бывает легко. В этом случае выручит умение вязать. Сегодня мы предлагаем вам разобраться, как связать спицами кардиган в технике бриошь.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2020 14:08

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

УЗОРЫ С РАСШИРЕНИЕМ ВЯЗАНЫЕ ПО КРУГУ(спицы)


95 (550x700, 473Kb)
94 (588x700, 494Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь... 11-06-2019 23:23
https://www.liveinternet.ru...455760040/

Лидусю, ну если с такой точки зрения (в смысле - физик не кулинар) - то каждый из нас - глупец (((
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с круглой кокеткой, росток у проймы 30-04-2019 10:24

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Пуловер спицами (круглая кокетка) от Светланы Заец

Счетчик
01 (654x700, 208Kb)
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 1. Вяжем образец
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 2. Делаем расчеты. Горловина
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 3. Кокетка 1-16 ряд
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 4. Кокетка 17-32 ряды
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 5. Кокетка 33-42 ряды
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 6. Росток
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 7. Перед + спинка, подрезы (1-2 ряды)
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 8. Перед + спинка (3-12, 1-3 ряды)
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 9
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 10. Рукава
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 11
Пуловер спицами (круглая кокетка). Часть 12. Фотоальбом



Дальше



Серия сообщений "Пуловеры спицами1":

Часть 1 - Пуловеры спицами. 6 моделей
Часть 2 - Выкрутасистый пуловер спицами. Mezginiu pasaulis №6/2013
...
Часть 30 - Пуловер "Восьмёрки бесконечности" от Осиночек
Часть 31 - Свитер спицами реглан сверху с воротником гольф, рукавом погон
Часть 32 - Пуловер спицами (круглая кокетка) от Светланы Заец
Часть 33 - Пуловеры со спущенным плечом по одной выкройке + сумочки (Etsy)


комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Фабричный край для горловины и манжет резинкой 1х1 по кругу. Мастер-класс 19-03-2019 23:38

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[Вязание] Фабричный край для горловины и манжет резинкой 1х1 по кругу. Мастер-класс

Огромная благодарность автору: Коваль Анжелика. Далее слова автора:

1 (493x342, 119Kb) Резинка 1х1 один из самых популярных способов начинать и заканчивать вязание. Наверно поэтому каждая вязальщица сталкивается с вопросом, а как же правильно набрать или закрыть такую резинку чтобы она не стягивалась на манжетах изделия или горловине.
Обычный стандартный способ как набора, так и закрытия петель дает очень плохой результат в случае резинки. Такой край не эластичный, он крепко стягивает петли и не позволяет резинке стягиваться и растягиваться, как ей и положено по жизни.

Что же делать?
СМОТРЕТЬ МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочно-йогуртовый десерт 04-06-2018 21:11

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Для тех кто худеет: натуральный яблочный десерт "Долой лишние килограммы"!

3925073_2346897_86939710x550x (700x542, 44Kb)

Умопомрачительный десерт! Все сбалансировано, все натуральное, без грамма подсластителей, легкий, нежный, сливочный - это все о нем. Я настаиваю - этот десерт необходимо попробовать!!!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний шоколад за 10 минут 27-03-2018 19:53

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Домашний шоколад за 10 минут

Домашний шоколад за 10 минут — это не миф, а реальность. Ингредиенты для шоколада найдутся в каждом доме, готовить его неприлично просто, а попробовав хоть раз даже маленький кусочек этого шоколада вы навсегда откажетесь от магазинного. Скорее записывайте рецепт, и уже через пару часов шоколад будет на вашем столе (это время необходимое для застывания).

[600x312]

читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зелёные маринованные помидоры 10-02-2018 22:32

Это цитата сообщения Мальва2015 Оригинальное сообщение

Вкуснейшие зелёные маринованные помидоры

Вкуснейшие зелёные маринованные помидоры

Сделав подобную закуску первый раз, я была просто поражена: зеленые маринованные помидоры — это настолько вкусно, что просто не передать словами.

Ароматные, остренькие и очень аппетитные дольки помидоров можно кушать сразу после приготовления, а можно закрыть на зиму. Через 12 часов помидоры уже готовы к употреблению: такая вкуснятина, что просто не передать словами. Приятный кисло-сладкий вкус, нежная мякоть помидоров, аромат чеснока и зелени: ну просто чудо.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный пирог с творожными шариками 09-02-2018 09:25

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Необычный пирог с творогом.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты овсяного печенья с тыквой 01-02-2018 00:08

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Ароматное, нежное овсяное печенье с тыквой-рецепты приготовления

3424885_information_items_29231 (550x350, 40Kb)

Печенье из овсянки — одно из самых легких в приготовлении. Его без труда можно выпекать на всю семью ежедневно, и это не отнимет большого времени, зато доставить массу удовольствия. Овсяное печенье с тыквой — отличный способ накормить близких тыквой, которую не все любят, но в которой масса полезных веществ и витаминов. В выпечке тыква съедается «на ура».

Сорт тыквы, используемой в печенье, играет роль в сочности и сладости. Но магазины и рынки не предлагают большого выбора тыквенных сортом, поэтом удовольствоваться приходится тем, что есть. Выбирайте мускатную тыкву.

Ту, которая похожа на вазу или большую бутылку — этот сорт есть во всех магазинах. Сладость добирается сахаром.

Использовать можно любой сахар, от простого, до фруктозы. С овсянкой — все просто. Геркулес хорошего качества стоит не намного дороже самого дешевого. Поэтому экономить не стоит.

Остается лишь изготовить овсяное печенье с тыквой и доставить радость своим близким вкусной выпечкой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарлотка с розами 14-01-2018 20:59

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!

Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически всем, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию хит сезона-2017 — рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол.
1 (700x462, 89Kb)
Вкусная яблочная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки (приблизительно 24 )
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА
400 мл воды
200 г сахара
1 щепотка корицы
https://takprosto.cc/vkusnaya-yablochnaya-sharlotka/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гмуры / гномы 14-01-2018 20:43

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

Из жизни Гмуров / Cornacchia

Из жизни Гмуров / Cornacchia
Далеко-далеко, в пещерах и лесах Кавказа, среди разных волшебных существ, живёт интересный народец - ГМУРЫ.
[показать]
Собственно, это те же Гномы, только другой национальности)))
Гномы - это скандинавские и кельтские гмуры.
Кстати, у Гмуров есть свои ведьмы, черти, эльфы...: )
[показать]
Гмуры трудолюбивы и добры, живут почти как люди. Мне очень понравились их гмуротиды (как наши атланты и кариатиды_: )
[показать]
У этого народа, как и у людей, есть свои "домашние" любимцы.
Но, в отличие от людей, они живут дружно с любой живностью:
с зайчиками, ёжиками, птичками...
[показать]
И не надо говорить, что они уродливы и похожи на бабаек.
Это мы, человеческий алчный род, для них уродливые бабайки : )

О себе - Молчу
-= Г М У Р Ы =-
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кекс "Идеальный" 28-11-2017 00:00

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Творожный кекс "Идеальный" почти по ГОСТу

[показать]

Кекс получается нежным, сливочным, рассыпчатым. Он буквально тает во рту. Текстура пористая, воздушная. Не оседает после выпечки, что часто бывает с творожной выпечкой. Никаких неровностей и трещинок. Кекс настолько самодостаточный, что не требует никаких дополнений, а справится с ним даже начинающая хозяйка. Угощайтесь!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иллюстрации к «Мастеру и Маргарите» Сайт Сергея Литвинова 11-10-2017 19:09

Это цитата сообщения lira_lara Оригинальное сообщение

Иллюстрации к «Мастеру и Маргарите» Сайт Сергея Литвинова

Иллюстрации к «Мастеру и Маргарите»

 

[показать]

Иллюстраций-то в интернете море, но вот действительно стоящих, на первый взгляд, не так уж и много. Тем не менее, как известно, кто ищет, тот всегда найдет. Здесь представлена собранная мной коллекция иллюстраций различных художников – как признанных мастеров вроде Оринянского или Калиновского, так и не столь известных широкой публике авторов. Эта коллекция, насколько мне известно, самая большая в интернете. Я надеюсь, просматривая эти рисунки, вы получите не меньшее удовольствие, чем я.

Иллюстрации к «Мастеру и Маргарите» - Сайт Сергея Литвинова

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог «Пушистик» на кефире 01-10-2017 15:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог «Пушистик» на кефире - домашний-домашний, «как у бабушки»

 

Среди великого множества яблочных пирогов этот пушистик тоже не потеряется. А всё потому, что ингредиентов в нём немного, и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки. Вкусный и такой домашний-домашний. Про такую выпечку часто говорят  «как у бабушки».

[700x525]


[700x525]

0_126755_45696d0b_S (150x146, 36Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Херлуф Бидструп 26-09-2017 21:38

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

Херлуф Бидструп / комиксы-ссылки

    Не помню, кто сказал, что есть два великих датчанина: Нильс Бор и Херлуф Бидструп.
    Обожала рассматривать его картинки! Слава Инету, теперь можете любоваться и вы!
[358x530]
Бидструп... Наверное, нет человека, который бы не слышал эту фамилию, принадлежащую известному датскому художнику. Кто-то видел его отдельные рисунки в журналах, книгах, других печатных изданиях. Кому-то посчастливилось смотреть художественные альбомы, посвященные его творчеству. Их очень мало издано в нашей стране.

Бидструп рисовал карикатуры, политические шаржи, путевые заметки но более всего он известен своими комиксами - небольшими смешными рассказами в картинках.

Бидструп - датчанин, но юмор его не имеет национальных границ. Эти смешные, курьезные, трагикомичные рассказы в картинках понятны любому человеку, независимо от возраста и национальности. Тематика абсолютно разная - бытовые сценки, случаи на улице, в транспорте, на отдыхе, различные жизненные ситуации, порой доведенные до абсурда.

Если Вы хотите поднять настроение, немного отвлечься от текущих проблем, снять стресс, от души посмеяться подарите себе несколько минут удовольствия, посетите галерею комиксов Бидструпа, вспомните виденное когда-то ранее или откройте для себя заново эти рисунки и вы не пожалеете!
[показать] [510x50]
-= г а л е р е я =-
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленые помидоры с горчицей (холодного посола) 23-09-2017 15:53

Это цитата сообщения Наталья_Ивушка Оригинальное сообщение

Без заголовка

Соленые помидоры с горчицей

[показать]Этот рецепт приготовления соленых помидор с горчицей очень подойдет для любителей бочковых овощей, засоленных холодным способом.

С той лишь разницей, что эти помидоры будут готовы уже практически через неделю (все зависит от вашего вкуса), что согласитесь очень большой плюс.

Есть еще один плюс — способ приготовления соленых помидор с горчицей невероятно простой, нам не надо стерилизовать банки, кипятить отдельно рассол, закатывать крышки. Все на самом деле гораздо быстрее и проще, так просто, что солить их можно хоть все лето, по мере надобности.

Про результат этого быстрого соления помидор я могу говорить долго, так как очень люблю холодный посол. Сами помидоры получаются очень вкусными, в меру кислыми, причем естественное брожение дает некую им газированность.

Сухая горчица делает вкус рассола таким, как будто он действительно солился многие месяцы. Легкая приятная горчинка никак не мешает вкусу готовых соленых помидор. Горчица придает такой вкус, как будто эти помидорчики бочковые и засоленные с хреном. Она же не дает сильно разрастаться плесени, которая обычно появляется при процессе заквашивания.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные грибочки 12-09-2017 20:06

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Самый вкусный рецепт маринования грибов. Мой любимый рецепт!

Вкус изумительный, ничего лишнего!

Кто бы ни пробовал — просят рецепт!

 

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика. Лучшие рецепты 17-08-2017 10:16

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Как приготовить вкусную домашнюю аджику


[700x446]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия запеченная в банке 13-07-2017 18:47

Это цитата сообщения -Algiz- Оригинальное сообщение

Скумбрия запеченная в банке

Мои комменты...
правда оч. вкусно. Но я бы не сказала что подходит любая рыба. Делали с хеком. Не совсем то. Добавляли туда еще кусочек сливочного масла. Конечно в идеале рыба все тки типа скумбрии. Может быть селедка, но там костей все тки много. И еще. Мне больше нравится когда делать в двух банках поллитровых к примеру, нежели в одной литровой. Да и фольгой необязательно закрывать. Можно просто крышкой металлической от таких банок незакручивающихся, а те которые закатки. просто она чтоб неплотно прилегала. вобщем та крышка, кот Вы открыли консервным ножем и почему то не выбросили))) никакой разницы, если фольги в доме нету.
 
 
Быстро, просто 
и восхитительно вкусно!
Минимум затраченного времени, результат превосходный. Рыба получается очень нежная и вкусная. Для приготовления подходит любая рыбка.
Скумбрия – 2 шт., соль – 0,8 ч. л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., лавровый лист – 1 шт., перец горошком – 3 шт.
Скумбрию режим на порционные кусочки. Берем стеклянную банку. На дно укладываем морковь, далее укладываем рыбу, слой лука и повторяем все слои. Кладем половину чайной ложки соли. Добавляем лавровый лист, перец горошком, 2 ст.л растительного масла.
Банку закрываем фольгой и ставим в холодную духовку, духовка должна быть обязательно холодной и готовим при 180 градусах 40-50 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии