• Авторизация


Сыровяленый балык 17-10-2016 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталья_Ивушка Оригинальное сообщение

Сыровяленый балык от Аллы Ковальчук

 Цены на сыровяленый балык растут с каждым днем! Именно поэтому кулинар Аллочка Ковальчук рассказала, как можно сэкономить – приготовить балык у себя дома! Он будет гораздо полезнее и вкуснее, к тому же, обойдется он вам в ТРИ раза дешевле!

Ингредиенты: [показать]

Филе индейки – 2 шт.

Крупная морская соль – 250 г

Коньяк – 50 г

Лавровый лист – 6 шт.

Красный перец – 0.5 ст. л.

Черный перец – 0.5 ст. л.

Куркума – 0.5 ч. л.

Паприка – 0.5 ч. л.

Карри – 0.5 ч. л.

Сухой чеснок – 0.5  ч. л.

Орегано – 0.5 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать все специи,  соль, добавить коньяк, натереть хорошенько мясо.

На подушку из соли поместить мясо, сверху добавить лавровый лист и засыпать солью.

Положить в кастрюлю и оставить мариноваться в холодильнике сутки.

Замаринованное мясо вымыть от соли и специй, вытереть насухо полотенцем или салфетками.

Завернуть в марлю и повесить в холодильник на решетку на 2 суток.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Индейка":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленый балык | МАРИНА-МАРУСЯ - Дневник МАРИНА-МАРУСЯ | Лента друзей МАРИНА-МАРУСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»