Ингредиенты: [показать]
Филе индейки – 2 шт.
Крупная морская соль – 250 г
Коньяк – 50 г
Лавровый лист – 6 шт.
Красный перец – 0.5 ст. л.
Черный перец – 0.5 ст. л.
Куркума – 0.5 ч. л.
Паприка – 0.5 ч. л.
Карри – 0.5 ч. л.
Сухой чеснок – 0.5 ч. л.
Орегано – 0.5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Приготовление:
Смешать все специи, соль, добавить коньяк, натереть хорошенько мясо.
На подушку из соли поместить мясо, сверху добавить лавровый лист и засыпать солью.
Положить в кастрюлю и оставить мариноваться в холодильнике сутки.
Замаринованное мясо вымыть от соли и специй, вытереть насухо полотенцем или салфетками.
Завернуть в марлю и повесить в холодильник на решетку на 2 суток.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Индейка":