• Авторизация


Рыба, запечённая под "шубой" 02-02-2016 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

[показать]

[показать]

(на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г

Зелень - немножко (по вкусу)

[показать]

Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.

[показать]

Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

[показать]

Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.

[показать]

Потом трем морковь и сверху сыр.

[показать]

Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

[показать]

Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.

[показать]

Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.

[показать]

Рыба, запеченная под "шубой" 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запечённая под "шубой" | МАРИНА-МАРУСЯ - Дневник МАРИНА-МАРУСЯ | Лента друзей МАРИНА-МАРУСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»