• Авторизация


Острое грибное масло 19-01-2016 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Острое грибное масло

Это удивительно вкусная штука. Пара ломтиков такого масла, сделанного заранее и хранящегося в морозильнике, превратят вполне обычный поджаренный в тостере хлеб, или отварную картошку, или запеченные овощи, или простой омлет в изысканное лакомство.

[показать]

[показать]

100 г вкусного сливочного масла жирностью 82.5%

30 г сухих грибов

2 небольших перца чили

2 сливовидных помидора

3 зубчика чеснока

1 ст.л. оливкового масла

соль

[показать]

1. Грибы залейте 1 стаканом теплой воды, накройте и оставьте на 2 часа. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре.

2. Перцы, помидоры и неочищенный чеснок поместите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Выньте, положите в герметичный пакет на 10 минут.

3. Затем с перца и помидоров снимите кожицу, а чеснок выдавите в миску. Аккуратно удалите из перца семена.

4. Грибы промойте, откиньте на сито (настой не понадобится). Измельчите блендером перцы, помидоры и грибы. Продолжая взбивать, доавбте чеснок и сливочное масло. Приправьте солью. 

Острое грибное масло

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острое грибное масло | МАРИНА-МАРУСЯ - Дневник МАРИНА-МАРУСЯ | Лента друзей МАРИНА-МАРУСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»