Ну очень творожный пирог. Хорош в будний день, а добавив в выпечку шоколад, получите вкуснейший праздничный вариант!
	
 [607x480]
	
 [показать]
	 Сметана (1/2 стакана)
	Пудинг ( 40г) — 1 пач.
	Яйцо — 3 шт
	Творог (500-600 г домашнего творога) — 600 г
	Кофе натуральный ( 5 ст.л сваренного кофе)
	Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
	Сахар (в тесто 4 ст.л коричневого сахара, в творог 3/4 стакана)
	Масло сливочное — 100 г
	Мука — 160 г
	Шоколад (батончик Марс 2 шт. черный шоколад - 10г)
	Молоко (1-2 ст.л)
					  [показать] | 
				Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя. | 
					  [показать] | 
				
					Сварить кофе, остудить. Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе.  | 
			
					  [показать] | 
				Замесить мягкое эластичное тесто. | 
					  [показать] | 
				В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник. | 
					  [показать] | 
				Творог пропустить через мясорубку. | 
					  [показать] | 
				В творог добавить сухой пудинг, размешать. | 
					  [показать] | 
				Взбить яйца с сахаром, добавить сметану. | 
					  [показать] | 
				
					Блендером смешать творог и яично-сметанную смесь. Достать из холодильника форму и выложить на тесто творожную массу. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут.  | 
			
					  [показать] | 
				Пирог остудить, освободить от формы. | 
					  [показать] | 
				В чашке нагреть молоко/сливки, положить наломаный шоколад, постоянно помешивая, растопить его. Я брала батончики "Марс", добавив 10 г черного шоколада (это было чисто моё желание). | 
					  [показать] | 
				
					Пирог залить шоколадом, дать немного шоколаду схватиться и украсить. Я использовала кокосовую стружку и кондитерские бусинки. Убрать на ночь в холодильник.  | 
			
					  [показать] | 
				Пирог готов! Подаем к столу. |