• Авторизация


Праздничный мясной рулет с перепелиными яйцами 11-04-2016 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Праздничный мясной рулет с перепелиными яйцами

1 кг мясного фарша (свиной, бараний, куриный или смешанный на ваш выбор)

250 г белого хлеба

0,5 л. молока

2 яйца

перепелиные яйца (20  шт.)

1 пучок петрушки

1 большая луковица

1 морковка

3 зубчика чеснока

2 ст. ложки растительного масла

соль, перец

по желанию можно использовать готовое слоеное тесто для покрытия рулета перед запеканием

[600x425]

Хлеб поломать на кусочки и вымочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Пока хлеб отмокает, поставить вариться перепелиные яйца. Морковь измельчить на терке, лук и чеснок порезать. Все обжарить на растительном масле. Остудить и добавить в фарш. Тем временем яйца уже сварились. Обдать их холодной водой и очистить. Петрушку мелко нарезать и вместе с сырыми куриными (2 шт.) яйцами отправить в фарш. Посолить, поперчить, перемешать. Фарш готов.

Лист пергамента размером с противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш. Формируем два рулета. Наверх - перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавливаем их внутрь фарша и прикрываем. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и укладываем на рулеты. Смазываем тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Если тесто начинает пригорать, можно накрыть листом пергамента

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный мясной рулет с перепелиными яйцами | Люда_50 - Дневник Люда 50 | Лента друзей Люда_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»