
Ну зачем я буду вас обманывать: мол, читаю, много гуляю, наслаждаюсь летом, рассекая воздух в парках... я постигаю дзен изготовления зефира.))) продолжаю.
С первого взгляда кажется, что изготовить зефир - это оооочень сложно... на второй взгляд это мероприятие уже не кажется столь сложным и невыполнимым... а потом приходит опыт и понимание того, что первый взгляд был самым верным)))
Как и любое дело, которое выполняется хорошо и вдумчиво, изготовление зефира - это непростое дело с множеством нюансов, несоблюдение даже одного из которых, может привести к полнейшему фиаско... это я уяснила хорошо)))

На вторник мне заказали целых пять коробок зефира! И это меня очень радует!)) Не оставляю мысли сделать из своего умения рентабельный мини-бизнес)) Вот такие дела, дорогие мои.
А сегодня у меня ещё абрикосовый зефир. Из свежих абрикосов, а не из уваренного пюре... это несколько сложнее классики жанра... но у меня получилось, как ни странно.. хотя каждый раз нет абсолютной уверенности, что всё получится... даже мастера с многолетним опытом не могут быть в успехе уверены, не то что уж я...