• Авторизация


Своего добилась)) 28-06-2018 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4174-1 (466x700, 70Kb)
Ну, друзья, сегодня чувствую себя победительницей. После пяти дней напряжённой работы над зефиром, вот что у меня получилось. В таком виде результат меня практически удовлетворил. Приятная усталость какая-то. Но буду делать ещё, потому что хочу попробовать сделать более объёмные зефирки. Сегодня пробовала новую кондитескую насадку, с ней можно сделать очень разные зефирки, поэтому поле для творчества ещё ого-го!
Конечно, мой зефир пока не на пять баллов, но на четвёрку твёрдую это точно, я считаю.
IMG_4177-1 (700x466, 68Kb)
Сейчас он отдыхает... а через часов 12 я его склею половинками и ПОПРОБУЮ!)) Но уже сейчас вижу, что консистенция та, что описывается профессиональными кондитерами.
Вот, казалось бы простой десерт - купи его, Катя, в магазине! Но НЕЕЕЕЕТ! Я хотела научиться его делать сама! Вкус, я вам скажу, абсолютно не сравнимый с покупным зефиром. И его действительно стоит научиться делать. Теперь я понимаю, почему люди покупают у кондитеров такой авторский зефир за огромные деньги. На эту штуку можно подсесть, что называется, конкретно...
Как-то так...
Что думаете про мои "подвиги"?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Я в тебя верила, молодец!!!
Shraddha 28-06-2018-20:46 удалить
ты, однозначный герой!
Поздравляю!!!)))
eole-69 29-06-2018-01:37 удалить
Ммм.... не сомневаюсь, что прекрасен, доверяю твоему вкусу! А цвет какой сделала - улет...
Вкуснотища и красотища! Хотела и сделала! так держать, Катя!
Еще один шаг к открытию кондитерской!))) Поздравляю!
Annji 01-07-2018-18:39 удалить
Laplanderia, ну молодец!!! Настойчивая и умница, уверена зефирчик что надо!!!!!!!!!!!!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Своего добилась)) | Laplanderia - Laplanderia-дневник | Лента друзей Laplanderia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»