[700x466]
Родилось нежнейшее мыльце... Весна же! Свежие ветры, бурное таяние снега... Бодрит! Как аромат лаванды!
Добралась я до своих плошечек-баночек-бутылочек... наколдовалось мыльце про лаванду. Придётся ждать месяц, пока вызреет, ведь сварено холодным способом. [466x700]
В составе омыленные масла: кокоса (40%), оливы (40%), ши (10%). Вот так вот коротенечко. Сварено на гидролате лаванды (Крым) с добавлением морской соли и красителя (Словения). Ароматизировано эфирным маслом лаванды. Всё! Вот так лаконично. [700x466]
Умение представит красоту не менее важно, чем сотворить ее. ) Как же я люблю твою фотографию! Как бы я хотела сама навостриться делать подобные снимки...)
Ларис, ты меня зря хвалишь. Не кокетничаю. Навыки обработки фото я утрачиваю... потому что серьёзно этим даааавно не занимаюсь. Так, потуги...
Но вот эта фактура дерева меня пленит... ничего не могу с собой поделать, милая.