[700x448]
Уже давненько сварила это мыльце. Вот только ещё руки дошли его показать... Такое, знаете ли, с претензией на восточные корни что ли... ))
Меня разобрал спортивный интерес, и я учла все премудрости, в которые меня посвятили опытные мастерицы горячего способа мыловарения, и вот-таки кое-что получилось. Сразу же должна сказать, что наука не прошла даром, сделали знания своё дело и мыло действительно получилось намного более ровным и гладким, чем то, что у меня получалось до этого...
В составе омыленные масла: кокоса, пальмы, пальмоядровое, оливы, сладкого миндаля, рапсовое, подсолнечное и ши.С добавлением морской соли, куркумы и в самом завершении варки добавлен сок розового грейпфрута. В пережире (8%) льняное и облепиховое масла. Без красителей. Ароматизировано эфирными маслами грейпфрута, красного апельсина и цитронеллы.
Испробовала новые штампики из Индии... такая они прелесть... никак не могу налюбоваться!:-)