• Авторизация


Бездрожжевой хлеб 15-03-2021 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Даже тот, кто никогда не пек хлеб, сможет приготовить бездрожжевой хлеб!

[500x333]

 
Джейми предлагает несколько рецептов содового хлеба.
 
Содовый хлеб - это разновидность быстрого хлеба, традиционно производимого в различных кухнях, в котором бикарбонат натрия (пищевая сода или в Ирландии «хлебная сода») используется в качестве разрыхлителя вместо традиционных дрожжей. 
 
Популярный содовой хлеб, прежде всего, в Ирландии, Шотландии, Сербии (česnica) и в Австралии (Damper).
 
 

1. Как приготовить бездрожжевой хлеб

Если вы хотите быстро и легко приготовить буханку хлеба, ирландский содовый хлеб - идеальный вариант. На приготовление уходит всего 10 минут, просто смешайте ингредиенты (не перемешивайте их слишком сильно!)!
 
Ингредиенты 8 порций
 
  • 250 г муки грубого помола
  • 100 г простой муки, плюс добавка для присыпки
  • 50 г овсянки 
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое яйцо 
  • 300 мл пахты 
 

2. Джейми и Бадди готовят бездрожжевой хлеб в домашних условиях в духовке

При помощи жестяной банки!
 

3. Ржаной бездрожжевой хлеб в духовке

Быстро и легко!
 

4. Бездрожжевой хлеб рецепт с шоколадной крошкой

Этот рецепт с шоколадом и орехами, является идеальным угощением во время чаепития с небольшим количеством масла.
 
5. Содовый (бездрожжевой) хлеб с ревенем и имбирем
 
Ингредиенты
 
  • сок 1/2 лимона 
  • 300 мл молока 
  • 350 г простой муки
  • 1 чайная ложка соды с горкой
  • 100 г свежего ревеня
  • кусочек свежего имбиря
 

Как приготовить 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бездрожжевой хлеб | Web-restoran_Jamie - Дневник Web-restoran_Jamie | Лента друзей Web-restoran_Jamie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»