• Авторизация


Террин 06-01-2021 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Террин - это отличное блюдо, которое можно приготовить из различных продуктов и подать к любому событию!

 

[360x360]

 
Террин - блюдо высшего класса.
Терри́н (фр. Terrine) — блюдо из овощей, мяса или рыбы, подобное запеканке /и паштету одновременно.
 

1. Террин рецепт из окорока

 
С АБРИКОСАМИ И ПЕТРУШКОЙ; БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.
 
 
- Как приготовить террин 
 
Ингредиенты 8-10 порций
 
  • 1 кг окорока высшего сорта или 1 свиная голова
  • 1 лук-порей
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • ½ пучка свежей петрушки
  • 1 свежий лавровый лист
  • 150-250 г кураги
  • 200 г вареной свинины высшего сорта (или ветчины, если используется свиная голова)
  • 1½ пакетика желатина (или достаточно, чтобы залить 1 литр бульона, согласно инструкциям на упаковке)
 
Хотя долго, но зато очень просто!
 
- Видео Как Джейми Оливер готовит ветчину на Рождество
 
 

А вы уже готовили террин? - Если нет, то попробуйте по рецепту Джейми!

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин | Web-restoran_Jamie - Дневник Web-restoran_Jamie | Лента друзей Web-restoran_Jamie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»