Террин - это отличное блюдо, которое можно приготовить из различных продуктов и подать к любому событию!
[360x360]
Террин - блюдо высшего класса.
Терри́н (фр. Terrine) — блюдо из овощей, мяса или рыбы, подобное запеканке /и паштету одновременно.
1. Террин рецепт из окорока
С АБРИКОСАМИ И ПЕТРУШКОЙ; БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.
- Как приготовить террин
Ингредиенты 8-10 порций
-
1 кг окорока высшего сорта или 1 свиная голова
-
1 лук-порей
-
1 луковица
-
1 морковь
-
½ пучка свежей петрушки
-
1 свежий лавровый лист
-
150-250 г кураги
-
200 г вареной свинины высшего сорта (или ветчины, если используется свиная голова)
-
1½ пакетика желатина (или достаточно, чтобы залить 1 литр бульона, согласно инструкциям на упаковке)
Хотя долго, но зато очень просто!
- Видео Как Джейми Оливер готовит ветчину на Рождество