• Авторизация


Жареная свинина 25-10-2020 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одно из самых популярных мясных блюд - жареная свинина. И новые рецепты от Джейми! Экзотика, но все просто!

 

[500x333]

 
Свинина состоит в основном из воды, белков, жиров, витаминов и минералов. Состав у разных нарезок разный.
 
- Свинина калорийность
Нежирная свинина довольно диетическое мясо, в составе которого много полезных витаминов и минералов.
 

1. Жареная свинина хойсин 

[375x500]

И совсем несложно, хотя звучит экзотически! 
 
- Соус Хойсин - густой темный соус китайской, точнее региональной кухни кантонов и вьетнамской кухни, который, в основном, используется с мясными блюдами, например, с поросенком или уткой по-пекински.
 

2. Жареная свинина на на сковороде Тонкацу 

[375x500]

Это традиционное японское блюдо из свинины в панировке, поданное с хрустящими овощами и лапшой, - звезда стола! 
 
- Тонкацу (яп. 豚 カ ツ, dt. «Свиной шницель; свиная отбивная») - панированный шницель (катсу, от английского слова «котлета») японской кухни, очень похожий на шницель по-венски.
- Удон (яп. う ど ん, также: 饂 飩) - это тип лапши, используемый в японской кухне. 
 

3. Видео Как Джейми готовит жареную свинину кусочками

[375x500]

 
Мой любимый остро-кислый ревень и хрустящая свинина с лапшой.
Не спрашивайте почему, но этот рецепт свинины просто лучший! - говорит Джейми!
 

Посмотрите, как Джейми готовит свинину

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная свинина | Web-restoran_Jamie - Дневник Web-restoran_Jamie | Лента друзей Web-restoran_Jamie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»