Котлета по-киевски или Киевская котлета известна также по курьезным случаям. Как приготовить, как подать и как съесть, чтобы не "обляпаться"
[500x325]
-
- Киевская котлета (котлета по-киевски) - блюдо из курицы в русской и украинской кухне.
-
- Котлета по-киевски. История блюда
-
- Котлета по-киевски технологическая карта
-
- Пищевая ценность блюда. Котлета по-киевски: калорийность
[500x276]
Котлета по-киевски рецепт от Джейми Оливера
[375x500]
Ингредиенты 4 порции
-
2 зубчика чеснока
-
1 пучок петрушки (30 г)
-
30 г мягкого несоленого масла
-
4 куриных грудки без кожи по 150 г
-
4 листа теста фило
-
оливковое масло
-
красный винный уксус
-
800 г картофеля
-
400 г замороженного горошка
-
200 г брокколи (пурпурного цвета)
-
оливковое масло первого отжима
[360x270]
- Правила поедания котлеты по-киевски