• Авторизация


Котлета по-киевски 03-09-2020 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котлета по-киевски или Киевская котлета известна также по курьезным случаям. Как приготовить, как подать и как съесть, чтобы не "обляпаться"

[500x325]

 
  • - Киевская котлета (котлета по-киевски) - блюдо из курицы в русской и украинской кухне.
  • - Котлета по-киевски. История блюда
  • - Котлета по-киевски технологическая карта
  • - Пищевая ценность блюда. Котлета по-киевски: калорийность

[500x276]

 

Котлета по-киевски рецепт от Джейми Оливера 

[375x500]

 
Ингредиенты 4 порции
 
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки (30 г)
  • 30 г мягкого несоленого масла
  • 4 куриных грудки без кожи по 150 г
  • 4 листа теста фило 
  • оливковое масло
  • красный винный уксус
  • 800 г картофеля
  • 400 г замороженного горошка
  • 200 г брокколи (пурпурного цвета)
  • оливковое масло первого отжима 

[360x270]

 
- Правила поедания котлеты по-киевски
 

Котлета по-киевски

 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета по-киевски | Web-restoran_Jamie - Дневник Web-restoran_Jamie | Лента друзей Web-restoran_Jamie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»