Этот шоколадный пасхальный торт без выпечки из холодильника сочетается в себе различные вкусы и текстуры.
[500x333]
Рецепт невероятно прост: требует лишь простой "сборки" и 1 час времени, чтобы он застыл.
Самое невероятное в этом торте то, что вы можете для его приготовления использовать все: шоколадные пасхальные яйца, шоколадных зайчиков, шоколадные батончики, маршмеллоу, печенье, драже и... все вкусное, что осталось от праздника!
Шоколадный торт с пасхальными яйцами - лучший способ использовать пасхальные яйца!
[360x240]
Ингредиенты
Для хрустящей основы
-
60 г несоленого масла
-
140 г маршмеллоу (обычного размера розового и белого цвета)
-
щепотка соли
-
115 г шоколадные хлопья для завтрака Coco Pops от Келлогс
Для шоколадного слоя
-
335 г темного (70%) шоколада, рубленого или чипсов
-
170 г несоленого масла
-
45 г золотого сиропа
Для шоколадно-бисквитной смеси
-
160 г овсяного печенья, измельченнёго в крошку
-
смесь пасхальных яиц и шоколадных батончиков весом 360 г (можно брать свой собственный набор сладостей)
-
1 хрустящий батончик с ирисом
-
1 хрустящий 1 хрустящий
-
1 Twix
-
1 батончик с арахисом
-
50 г крошки пасхальных яиц
-
пара пасхальных яиц с карамельной или кремовой начинкой
-
горсть мелких яиц, например от Oreo
-
пара шоколадных кроликов
-
горсть мини-яиц
-
горсть Smarties