• Авторизация


Без заголовка 17-08-2014 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Сникерс в Мультиварке.

[523x319]
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана зефирного крема
- 50 г арахисового масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок
- 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада
- 50г конфет-ирисок
- 50г сливочного масла

Для зефирного крема:
- 3 белка
- 2 ст. ложки варенья
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч.л. желатина
- 1/4 стакана воды
- 1/4 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для первого слоя:
В мультиварке в режиме «Тушение»/«Подогрев»/«Молочная каша» растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель (силиконовую лопатку или силиконовый нож), разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема:
Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7-10 минут в режиме «Тушение». Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя:
В мультиварке растопить сливочное масло в режиме «Подогрев». Смешать с сахаром и сгущенным молоком, включить режим «Молочная каша» или «Тушение». После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, помешивая. Затем быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя:
Положить конфеты-ириски в мультиварку. Смешать со сливками. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвёртого слоя:
В мультиварку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник
SvetlanaT
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Zvezda_Udachi - Дневник Karina | Лента друзей Zvezda_Udachi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»