• Авторизация


Рамочка 10-05-2016 18:20


4.jpg
Ваш текст

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллаж Весенний 09-05-2016 22:13


2.jpg















 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

С Наступающим Новым Годом Вас!!!! 20-12-2014 21:55



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цирковым артистам 10-12-2014 10:14



Боль и слезы за манежем,
Где-то в глубине кулис...
Ярким праздничным кортежем,
Выступаете на бис.

Цирк – не просто представление
В свете радужных огней,
Где восторг и изумление
Выражаются сильней.

Для артиста цирк – призвание,
Долгожданный звездный час,
Счастье, гордость, наказание,
На виду у сотни глаз.
Елена Василец




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2014 21:07

Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова Оригинальное сообщение

Цветные флеш-плееры с кодами

Музыку можно сменить на свою

Смотрим дальше...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Александр Кунах- Мой виртуальный друг 04-11-2014 16:08


1.jpg

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отрывок из спектакля Шекспира-Двенадцатая ночь 01-11-2014 16:19


1.jpg

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приятного вечера, друзья! 28-09-2014 19:35


Вечер - время расслабляться,
Близким людям улыбаться.

Он для жизни вне работы,
Так оставь же все заботы!
Пусть приятным, славным будет,
Светом звезд тебя чарует.

Окунись в веселья море -
Не узнаешь себя вскоре:
Нет усталых мыслей, скуки
И забыты сплина муки!
Юлия Тимофеева
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка 28-09-2014 12:45


Ваш текст
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ласковый май-Падают листья 20-09-2014 19:53


[600x600]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сирень 09-09-2014 18:44


[600x600]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка к Дню Знаний 31-08-2014 11:54


Нынче школы во всем мире
Открывают детям дверь.
Все готовы? Три, четыре.
Живо, собирай портфель!
Не забудь свои тетрадки,
Ручки, книжки и дневник.
Парту содержи в порядке -
Будешь лучший ученик!

(Елена Потапова)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка 25-08-2014 19:29


[500x378]
Ваш текст
Karina
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Испанская гитара и шум моря 24-08-2014 14:47


[800x480]

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2014 17:18

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Сникерс в Мультиварке.

[523x319]
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана зефирного крема
- 50 г арахисового масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Николай Матвеев - Нежность 17-08-2014 11:17


[600x600]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Александр Малинин-Голуби целуются на крыше 15-08-2014 21:02


[600x499]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анатолий Кербс-Жизнь прекрасна 12-08-2014 16:50


[600x489]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-08-2014 22:37

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Котлеты с кабачком «Сочные»


[604x453]

Ингредиенты:

● Фарш готовый, смешанный – 500 г,
● кабачок молодой – 300-400 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 3 зубчика,
● зелень укропа – полпучка,
● соль,
● перец черный молотый.

Приготовление:
Для приготовление натереть кабачок на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте. Если старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень. Посолите и поперчите. На полкило фарша пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного молотого перца. Котлеты в этом случае получаются недосоленными, щедро досаливая котлеты сверху:).
Смешайте все ингредиенты для котлет. Фарш хорошенько помесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся. Если фарш рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформируйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36276


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Люди и животные 09-08-2014 18:14


Говорят, что человека Бог избрал и выдал мозг,
А животным для их века – Зубы, ноги ну и хвост…
Только мы-то забываем, Что с мозгами мы теперь,
Парадоксы получаем: Хочешь верь или не верь!
Читать далее...
комментарии: 21 понравилось! вверх^ к полной версии