• Авторизация


" Очень вкусный и сочный карбонад из куриной грудки". Рецепт опробовала! ВКУСНОТА!!! 02-10-2016 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tinaklimowa Оригинальное сообщение

[604x402]

                      КАРБОНАД ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ:

 

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон - сок
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:

Куриные грудки - нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком, очень  хорошо сбрызнуть грудки, чтобы сода загасилась, перемешать кусочки. Добавить крахмал  и  еще все тщательно перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. или в яичном белковом кляре

Обжарить  - на медленном огне, на растительном масле, до подрумянивания . Мясные кусочки -  при жарке раздуваются и  получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным,вкусным  и мягким!

Из Интернета - дневник tinaklimowa
Radeia

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " Очень вкусный и сочный карбонад из куриной грудки". Рецепт опробовала! ВКУСНОТА!!! | впалентина - Дневник впалентина | Лента друзей впалентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»